Mass Effect 3
Action RPG

Оценить
3.6 | 8
Поделиться
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
13 декабря 2010 года в 16:29

Название: Mass Effect 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 9 марта 2012

Mass Effect 3 – третья часть саги о войне органических рас Вселенной и древней инопланетной цивилизации разумных машин, Жнецов. Глобальное вторжение началось, один за другим сектора обитаемого космоса оказываются под властью интервентов, и даже Земля, колыбель человечества, пала под их натиском. Лишь одному человеку под силу переломить ход войны. Капитану Шепарду. Но даже великий герой не может сражаться в одиночку. На стороне Шепарда команда лучших бойцов, бесстрашных профессионалов, готовых отдать жизнь за своего капитана. И помните: даже самая большая война — это серия определяющих ее ход сражений, главное в которых — тактический расчет и верное командование. Сокрушить врагов массированной лобовой атакой или выступить один на один? Отдать предпочтение позиционному бою из укрытий или приказать вести огонь на подавление? Положиться на меткость или сойтись лицом к лицу в рукопашной? Это ваша война, и лишь вам выбирать, как ее вести. Битва за Землю начнется совсем скоро и будущее Вселенной — на чаше весов.

* Свобода. Выберите свой стиль игры. Что для вас Mass Effect — стремительный кинематографичный шутер или вдумчивая ролевая игра? Какой бы вариант вы ни предпочли, вас ждет эпичная и увлекательная история войны галактического масштаба, в которой вы сыграете главную роль.
   * Многогранность. Отличительная особенность серии Mass Effect — уникальный подход к построению сюжета. Каждое ваше действие, каждый выбор влияют на развитие всей истории. Mass Effect 3 перевернет ваше представлении об игровом сюжете.
   * Индивидуальность. Капитан Шепард в вашем исполнении станет именно таким, каким вы захотите его видеть. Создайте героя, который будет наиболее полно соответствовать вашим желаниям, снарядите подходящим оружием и наделите особыми способностями: к вашим услугам богатый выбор и разнообразные варианты модификаций.
   * Товарищество. Сразитесь плечом к плечу с друзьями в миссиях, рассчитанных на совместное прохождение. Учтите, успешность подобных операций повлияет на ситуацию в сюжетной кампании. Выберите расу и класс для своего героя, а также подберите идеальный набор умений, чтобы достичь оптимальных результатов.
   * Противостояние. Вас ждут невероятные впечатления! Почувствуйте, что значит оказаться в гуще боя — опасные и умные противники не дадут расслабиться ни на секунду. Чтобы добиться превосходства на поле брани, вам понадобится все ваше умение и тактическое мастерство.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

26 марта 2012 года в 18:11

2Stender:

Stender:

стоп стоп стоп. господа откуда столько желчи? причем тут покупка ПК? и графон?!

что касается меня, то уж на графон то мне 100% класть кучу и с лупой никогда не стоял в какой либо позе у телека... просто не знаю как вам, но мне просто не комфортно играть, стрелять с такими просадками фпс, а в двойне обидно делать это за 2500 р. ... тут дело еще в том что ТОЛЬКО на ПС3 такая лажа.. спрашивается с какого фига?! мы что рыжие?

Я покупал электронную версию игры, мне как то друг рассказывал что есть быстрые жесткие (скорость оборотов что то такое) а есть медленные с которых данные долго загружаются, быстрые греются и портятся чаще, суть в том насколько я понял, что с жесткого диска игра быстрее грузится чем с привода, хотя это зависит опять же от жесткого, хз, может это влияет на проседания фпс, не может же быть что на одном железе у одних глючит по страшному, а у других все идет идеально... я жесткий быстрый ставил не давно на 500 ГБ

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
26 марта 2012 года в 18:14

2dark_penguin:

Да есть SSD и HDD. SSD очень быстрые и на них игры быстрее грузятся у моего знакомого стоит 120 гб SSD и все идеально работает. HDD обычные жестаки поэтому скорость не ахти.
+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 марта 2012 года в 21:04

какой старый движок лол

в недоразумениях от ЕА в последнее время все настолько похоже, что текстурки, что эффекты, так что кажется что движок один. Синдикат, МЭ, Батлефилд, во всех тупой нереальный свет расползается на пол-экрана,

(дизайном уровней для Синдиката вообще 100% занималась команда Миррорс Эджа, каждый уровень здания сделан в одном цвете, цвета странно выбраны например салатовый для стен офиса и тд)

корпорация гавна

=SLAYERBOY=:

2Stender:

ОК. Я ничего не могу сказать про глюки и проседания фпс, потому что я их не замечал. В ближих пространствах все очень хорошо сделанно, но дальние пространства, да сделаны плохо вернее не плохо просто движок старый и не способен обрабатывать дальние обзоры. Глюки ? Вот что здесь хорошо так то, что их очень мало. И кстати в ПК версии они тоже есть. Так что я бы не стал бросаться обвинениями в Сони в конце концов не они игру делали. И да все версии полностью идеинтичны.
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
27 марта 2012 года в 12:35

2MASTERCHIEF:

Цвета по фэн шую)

+1 0   -1 0
27 марта 2012 года в 14:13

Да хватим вам всем уже, графон ПК дети, и тому подобное фанбойство.
Если что играл я во все 3 части МЕ именно на ПК, о чем не сожалею, особенно после того что во первых ме1 ни когда не будет на соньке, а ме3 настолько не оптимизирована что плеваться только остается.
Но не смотря на все это вся попа боль в том числе и у фанатов серии заключается не в том что во всех концовках шепард мас дай. А в том что абсолютно все что мы делали на протяжении всех 3 игр нафиг не нужно было, в итоге сценарист плюнул на все, дал некую волшебную палочку и выбор из 3 пунктов, мол загадай желание и все, но ты будешь страдать.
Нафига было собирать флот хотя бы, где эпик битва с кучей моральных побуждений, где он выбор? Или выбор в том какая волна будет красной или зеленой? Притом сам же шепорд херачит всю основу МЕ, уничтожает ретрансляторы. А именно на этом строится вся вселенная МЕ.
Все знали что шепард умрет. Благо он уже до этого умирал. Но взять и последние 10-20 минут игры взять и тупо просрать – это надо уметь. Да там даже не важно кто шепард был или нет. Прийди чуть раньше какой нить рядовой вася все было бы тоже самое. Смысл какой был вообще во всех 3 частях до последних 20 минут игры? В итоге просто нашел мега дивайс и сам уничтожил привычный мир, притом в части концовок похерил землю, в другой части просто оставил весь сборный флот без возможности переместиться куда нить на орбите земли. (другими словами так же замочил всех землян). А ну да и херня с соединением органики и механизмов. А обставлено так как будто смотришь голливудский трешак 80 годов – это давно не модно.
Это по мимо всех тех неувязок сюжетных между ме2 и ме3 которые видны не вооруженным взглядом.
P.S. про голубых в биоваре и так понятно все. Даже писать не буду

+1 0   -1 0
27 марта 2012 года в 20:27
по поводу сглаживания PS в настройках игры-это для игр с пс1
+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 17:09
Кто-нибудь подскажет, что за подробности концовки открываются, если играеш в мультиплеер?

И еще кто-нибудь объясните мне откуда вы пидоров взяли? прошел игру, кроме того что пилот шаттла пидор, больше я ничего такого не обнаружил.

Я так понял чтобы увидеть гомосятину, нужно пытаться закрутить роман с мужиком, отсюда вопрос, те кто утверждает что в игре полно гомосятины, сидели и несколько часов смотрели на диалоги об однополой любви?
Я вот как то сразу нацелен был на Лиару, так как еще с первой части с ней, и никакой гомосятины не увидел...

А вообще тревожно это все ))

P.S А концовка помоему вполне себе ничего, если учесть, что концовка это вся игра, а не выбор варианта финала в конце 3-ей части.

По поводу неувязок, начал тут проходить второй раз игру с русскими субтитрами, это "о май гош" какой шлак, неужели сложно было сделать перевод, который хотя бы на 50% был правильным.Почти все диалоги исковерканы "заботливыми" переводчиками.
+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
28 марта 2012 года в 21:19

2Smargl:

Ну как я понял эти проценты ни на что не влияют. Все зависит именно от ресурсов. Пидарастия в игре хоть и есть, но не такая раздутая, как в Драгон Эйдж 2, но это все равно противно. Причем геев в игре двое это Картез и Аленко. Картез фиг с ним(он все равно сдохнет), а вот те кто на Вэймаре оставилии Эшли вместо Аленко либо девушки(ну это ок), либо гомосеки(что очень печально ибо геям нет место в космосе). Но при всем при этом в игре огромное количество жеских персонажей с которыми можно замутить, но на это никто почему-то не смотрит все просто на этой гейской теме просто зациклились.

Лично я продолжил отношения с Лиарой еще с МЕ 1.

По поводу локализации согласен, потому что там столько недочетов и фактических не стыковок, что просто хочется взять и удавить тех кто игру переводил.

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 22:44

ЗАЧЕМ???!!!Батарейки вставлять???
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
29 марта 2012 года в 06:36

2Aj Nitro:

О спойлерах предупреждать надо.

+1 0   -1 0