Fight Night Round 3
Кто играет по сетке !?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2007 года в 18:30
Может пересечемся и устроим махач ! кто готов !?
Значиться так !
Выбираем в меню GAME MODES>PLAY ONLINE>LOBBIES> там есть так называемые ROOM их несколько ну допустим давайте за бьемся в комнате с названием Europe Room #1 или в любой другой без разницы ну а там как в fifa 08 приглашаешь на махч вот вроде и все пробуйте отписывайтесь кто когда лично я по вечерам если не играю в COD 4 я свободен ID MEGA-BIT ID GIGABAYT :)))))))))))))
тупая игра я вообще не понял как драться жму кнопки а он тупо машет как девка! короче отстой какой то!пару раз поиграл и всё!и не надо писать сначала разберись потом пиши игра крутая!фигня и графа фигня!дешёвая!(имхо)
abkh:
у тебя там ник KKS?Мой ник kingkir. Ты в ПСН мне напиши и словимся)
в какое время бываешь?
я обычно после 7 по тюмени
zatochkin:
тупая игра я вообще не понял как драться жму кнопки а он тупо машет как девка! короче отстой какой то!пару раз поиграл и всё!и не надо писать сначала разберись потом пиши игра крутая!фигня и графа фигня!дешёвая!(имхо)
С управлением не разобрался?
Всё. Купи Рататуй.
Мой ник kingkir. Ты в ПСН мне напиши и словимся)ОК.
вообще пора создавать свою комнату.
Кстати как настроить камеру так чтобы всегда мой боец был спиной ко мне?
дело в том что это работает если я создаю сессию.
но если я захожу в чужую, то в бою я лицом к себе и управление немного меняется. очень это неудобно.
вообще пора создавать свою комнату.
Кстати как настроить камеру так чтобы всегда мой боец был спиной ко мне?
дело в том что это работает если я создаю сессию.
но если я захожу в чужую, то в бою я лицом к себе и управление немного меняется. очень это неудобно.
да не могу нормально ударить! комбо провести или ещё чё то бьёт как лох одиночными ударами!короче дешёка и всё тут!на сеге круче бокс и интересней был!без крутых заставок зато мордобой так мордобой!а не глаженье друг друга по лицу!
abkh:
Мой ник kingkir. Ты в ПСН мне напиши и словимся)А как ты хотел? Так и есть. Если ты приглашаешь на бой - ты слева. Если ты присоединяешься к бою - справа.
zatochkin:
да не могу нормально ударить! комбо провести или ещё чё то бьёт как лох одиночными ударами!короче дешёка и всё тут!на сеге круче бокс и интересней был!без крутых заставок зато мордобой так мордобой!а не глаженье друг друга по лицу!Читай в инструкции к игре. Там написано как бить. Или в тренировку сыграй. Ппц вообще, удивляешь)
abkh:
Мой ник kingkir. Ты в ПСН мне напиши и словимся)Ну, тогда ты будешь слева, если хочешь. Меняться будем и всё. Ты в каком весе?
мне второй легкий нравится. но в принципе люблю биться в любом ))
иногда бесят чуваки которые из защиты не вылазят. очень уж скучно с такими.
иногда просто все 12 раундов продолбишь их и результат никакой.
еще заметил что бывает долбишь долбишь противника. потом пару раз пропускаешь сам и пипец. невезуха ))
еще заметил что бывает долбишь долбишь противника. потом пару раз пропускаешь сам и пипец. невезуха ))
да играл я в тренировку полупил по манекену какому то и всё! упр-ие уродское ваще!крутилки эти!нельзя всё проще сделать задействовать крестик что бы ходить кнопки для ударов! и всё!вот геммор!
zatochkin:
да играл я в тренировку полупил по манекену какому то и всё! упр-ие уродское ваще!крутилки эти!нельзя всё проще сделать задействовать крестик что бы ходить кнопки для ударов! и всё!вот геммор!Гы блин. Ты чё как нуб, ей богу? Там есть тренировка, где с живым боксёром. Вот там всё понятно. А если хочешь переставить на кнопки, поменяй конфигурацию, делов-то. Только на кнопках как сильный дар делать хз.
abkh:
мне второй легкий нравится. но в принципе люблю биться в любом ))Я в тяжёлом бьюсь в основном. В лёгком даже не пробовал толком.