Fight Night Round 3
Кто играет по сетке !?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2007 года в 18:30
Может пересечемся и устроим махач ! кто готов !?
Значиться так !
Выбираем в меню GAME MODES>PLAY ONLINE>LOBBIES> там есть так называемые ROOM их несколько ну допустим давайте за бьемся в комнате с названием Europe Room #1 или в любой другой без разницы ну а там как в fifa 08 приглашаешь на махч вот вроде и все пробуйте отписывайтесь кто когда лично я по вечерам если не играю в COD 4 я свободен ID MEGA-BIT ID GIGABAYT :)))))))))))))
abkh:
ага
Когда зайдешь в свой профиль PSN - нажми добавить друга(раздел друзья) и введи его ник в PSN.
И всё.Народ. а как начать новую карьеру если уже в старой бъешся??
и вообще как вести 2 карьеры параллельно?
а то друзья приходят, не хотелось бы чтобы они играли в моей карьере и портили статистику...
речь идет об онлайне.
а то друзья приходят, не хотелось бы чтобы они играли в моей карьере и портили статистику...
речь идет об онлайне.
Добавляйте в френды кто в бокс играет IgOO_74 , в письме поставьте пометку "бокс". Побоксуем на досуге.
Я уже сколько играю, русских вообще мало.
Меня добавляйте с пометкой "бокс-гот". Я в основном в тяжёлом весе боксую.
PSN: kingkir
Меня добавляйте с пометкой "бокс-гот". Я в основном в тяжёлом весе боксую.
PSN: kingkir
abkh:
Народ. а как начать новую карьеру если уже в старой бъешся??
речь идет об онлайне.
Лучше создай два профиля - к ним два ника в PSN.
abkh:
Народ. а как начать новую карьеру если уже в старой бъешся??Ставь им unranked бои и всё.
речь идет об онлайне.
кто рубит в бокс онлайн добавте меня тоже я с вами буду гамать =) вечером свободен после 20.00 ник skiptomylow =)
Ставь им unranked бои и всё.так гады хотят в рейтингах участвовать.
но я зарегил просто еще одного пользователя и все.
но я зарегил просто еще одного пользователя и все.