Fight Night Round 3
Кто играет по сетке !?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2007 года в 18:30

Может пересечемся и устроим махач ! кто готов !?

Значиться так !
Выбираем в меню GAME MODES>PLAY ONLINE>LOBBIES> там есть так называемые ROOM их несколько ну допустим давайте за бьемся в комнате с названием Europe Room #1 или в любой другой без разницы ну а там как в fifa 08 приглашаешь на махч вот вроде и все пробуйте отписывайтесь кто когда лично я по вечерам если не играю в COD 4 я свободен ID MEGA-BIT ID GIGABAYT :)))))))))))))
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 21:44
Блин к вам хочу на ринг вышел бы если бы не заподло с PS 3 блин получу её только через месяц! Вот тогда сразимся!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 21:49
А я тоже щас зайти немогу :( У меня с инетом глюки поэтому прошивку новую скачат немогу.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 15:15
Играю по ночам, пишите, сойдемся в равном бою!!!
Ник kamalio
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 14:04
Народ я немного заблуждался мой ник оказываеться iDavidi :).Так что добовляйте в друзья .Играю днём так как вечером к серверу ЕА немогу подключиться,видно инет слабый
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 19:04
Дааааа.... попробовал вчера биться он-лайн...
или я дурак или там бойцы звери. 2 победы 8 поражений. и хрен пойму почему. вроде бьюсь не хуже. но устает боец раньше. оглушающие удары почти не проходят, а сам частенько нарываюсь...
ну наверное с практикой научусь...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 19:43

abkh:

Дааааа.... попробовал вчера биться он-лайн...
или я дурак или там бойцы звери. 2 победы 8 поражений. и хрен пойму почему. вроде бьюсь не хуже. но устает боец раньше. оглушающие удары почти не проходят, а сам частенько нарываюсь...
ну наверное с практикой научусь...

а как скорость не тормозит? иногда можно пару плюх пропустить из-за лаг инета! :(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 08:24
Нет, особых тормозов не заметил. вроде все нормально летает ))
видимо просто опыта боев с реальными соперниками не хватает...
просто в карьере даже на самом сложном уровне я выношу все что можно... а вот тут пока нет
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 08:28

abkh:

Нет, особых тормозов не заметил. вроде все нормально летает ))
видимо просто опыта боев с реальными соперниками не хватает...
просто в карьере даже на самом сложном уровне я выношу все что можно... а вот тут пока нет

:) хых ну так в этом и есть прелесть онлайна! :) что там не боты играют! и потом я заметил что, многие европейцыамерикосы играют не на 1ом конфиге а на кнопочном, где боковые удары на кнопках! :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 08:31
кстати, скорее всего поэтому удары у них побыстрее и проходят...
хотя вчера у меня был 2 великолепных боя (правда оба поражения) гатти против непомню кого ))) и кораллес против мораллеса.
за гатти бой прекратился потому что всю морду мне расцарапали к 10-му раунду. а во втором бое нокаут был, но уже в конце...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 08:36

abkh:

кстати, скорее всего поэтому удары у них побыстрее и проходят...
хотя вчера у меня был 2 великолепных боя (правда оба поражения) гатти против непомню кого ))) и кораллес против мораллеса.
за гатти бой прекратился потому что всю морду мне расцарапали к 10-му раунду. а во втором бое нокаут был, но уже в конце...

надо будет как нить с тобой сразится! :)
+1 0   -1 0