Bulletstorm
Action / FPS

Название: Bulletstorm
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 22 февраля 2011
Действие игры разворачивается в далеком будущем, когда человечество освоило далекий космос. Поддержанием порядка на бескрайних межзвездных пространствах занимаются миротворческие силы во главе с элитным отрядом «Мертвое эхо». Однако оказывается, что в рядах миротворцев не все ладно: из-за коварного предательства командования два бойца отряда — Грейсон Хант и Иши Сато — вынуждены бежать и скрываться. Долгое время напарники скитаются по вселенной, промышляя пиратством. В очередном рейде они сталкиваются с кораблем подставившего их генерала и без колебаний атакуют его. В результате оба звездолета терпят крушение на далекой планете Стигия, которая, как выяснилось, населена кровожадными мутантами и психами-людоедами. Несмотря на неудачно сложившиеся обстоятельства, герои полны решимости отомстить тем, по чьей вине они стали изгоями, и, конечно, выбраться со Стигии.
* Система подсчета очков «Скилшот». В основу игрового процесса положена концепция «Убивай виртуозно», благодаря которой в сражении можно и нужно сочетать использование оружия и мощные приемы рукопашного боя. Каждый противник — это новая возможность проявить творческий подход в искусстве его уничтожения.
* Боевой конвейер. Чем изощреннее способ убийства — тем больше очков получает игрок, а чем больше очков — тем больше усовершенствований за них можно приобрести, чтобы расправляться с врагами еще более виртуозно. Реализованная в игре система улучшений поощряет фантазию и изобретательность.
* Гонка вооружений. В арсенале героя самое разное футуристическое оружие огромной убойной силы — от карабина «Миротворец» до экзотического кистемета.
* Режимы на выбор. Помимо кампании в игре представлены два режима сражений — аркадный «Эхо» для соревнования с друзьями за лучший результат в любимых эпизодах кампании и командный «Анархия» для четырех участников.
короткая игра, всего один босс - цветок и тот беззащитный и легкий, по сути интерактивный мультик, хлыст не особо нужен, всё можно в ближнем бою винчестером решить, снайперка забава на пять минут, в целом проходная игра, через два месяца забудут
апд. графика - валенки из гирсов, которые не умеют прыгать
единственный вердикт игра ,извините за мой французский ,ГОВНО
а я все понять не мог че этот урод ,ближински вроде, ее так расхваливал
grune:
короткая игра, всего один босс - цветок и тот беззащитный и легкий, по сути интерактивный мультик, хлыст не особо нужен, всё можно в ближнем бою винчестером решить, снайперка забава на пять минут, в целом проходная игра, через два месяца забудут
слушай тебе нравится только крайзис 2.
алёша:
grune:
слушай тебе нравится только крайзис 2.
еще ролик батлфилда 3 и чего?
grune:
Ты не понимаешь эту игру, пичалька
A-Lex:
grune:
Ты не понимаешь эту игру, пичалька
я ее прошел, чего ее понимать, тарковский что ли? был бы еще хардкор, может еще и присмотрелся бы, а так обычный короткий тир с одним вялым боссом
На вкус и цвет, товарищей нет! Но а мой взгляд, игра МОЩЬ!! Играл, правда, на компьютере. Геймплей супер!! графика конечно не next Gen, но всеравно приятно смотреть. Мультиплеер Класс!! Честно, получаю больше удовольствия, чем от killzone 3. Сюжет не очень. Но, она не этим берет.
крепкая 8 из 10
на 10 из 10 у меня только Uncharted 2 тянет)
Прошел на ПК 22 фераля, к сожалению сохранения еще не были рабочими, поэтому прошел ВСЮ игру за один присест ~ 4 часа. ИМХО, полный кал, хотя геймплей еще ничего так, но слишком короткая игра, про мульт ничего не скажу... Прошу не придираться к словам, так как это сугубо мое мнение
grune:
A-Lex:
Ты не понимаешь эту игру, пичалькая ее прошел, чего ее понимать, тарковский что ли? был бы еще хардкор, может еще и присмотрелся бы, а так обычный короткий тир с одним вялым боссом
тарковский :lol: Казуал ты просто, знаю я как ты играл, ходил с одной пушкой и стрелял, стрелял, стрелял. ничем не отличаясь от тех ботов, которых мочил. В эту игру, как и в пайнкиллер или SS нужно играть творчески, максимально эффектно расправляясь с врагами. В игре вагон способов это сделать. Самая разудалая игра за последние лет пять.