Bulletstorm
Action / FPS

Название: Bulletstorm
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 22 февраля 2011
Действие игры разворачивается в далеком будущем, когда человечество освоило далекий космос. Поддержанием порядка на бескрайних межзвездных пространствах занимаются миротворческие силы во главе с элитным отрядом «Мертвое эхо». Однако оказывается, что в рядах миротворцев не все ладно: из-за коварного предательства командования два бойца отряда — Грейсон Хант и Иши Сато — вынуждены бежать и скрываться. Долгое время напарники скитаются по вселенной, промышляя пиратством. В очередном рейде они сталкиваются с кораблем подставившего их генерала и без колебаний атакуют его. В результате оба звездолета терпят крушение на далекой планете Стигия, которая, как выяснилось, населена кровожадными мутантами и психами-людоедами. Несмотря на неудачно сложившиеся обстоятельства, герои полны решимости отомстить тем, по чьей вине они стали изгоями, и, конечно, выбраться со Стигии.
* Система подсчета очков «Скилшот». В основу игрового процесса положена концепция «Убивай виртуозно», благодаря которой в сражении можно и нужно сочетать использование оружия и мощные приемы рукопашного боя. Каждый противник — это новая возможность проявить творческий подход в искусстве его уничтожения.
* Боевой конвейер. Чем изощреннее способ убийства — тем больше очков получает игрок, а чем больше очков — тем больше усовершенствований за них можно приобрести, чтобы расправляться с врагами еще более виртуозно. Реализованная в игре система улучшений поощряет фантазию и изобретательность.
* Гонка вооружений. В арсенале героя самое разное футуристическое оружие огромной убойной силы — от карабина «Миротворец» до экзотического кистемета.
* Режимы на выбор. Помимо кампании в игре представлены два режима сражений — аркадный «Эхо» для соревнования с друзьями за лучший результат в любимых эпизодах кампании и командный «Анархия» для четырех участников.
помню скачал демку и забыл. появился конкурс на данном сайте,втянулся-по моему образец реиграбельности,уровень в демке был на 2-3 минуты, замарачивались не менее недели. но это был режим "эхо".слышал много мнений что это всего лишь часть игры. что сильно настораживало. остовалось понять как это впихнут в сюжетную компанию. впихнули на 5-ть баллов. к каждому уровню открывается очередной набор скиллшотов. и вот в этом игра доставляет. увидел,что происходит,задумался а где такое возможно? переигрывать с выполнением всех доступных скилшотов, самое оно.
Игра бомба. Давно хотелось чего-то подобного,а то все эти бэтлы,киллзоны и прочие дьюти со своей погоней за реализмом уже порядком достали. Хотелось именно такого кровавого месива, без всяких выстрелов из укрытий и кеперства. Реально отдыхаешь,правда мульт еще не пробывал,хочется компанию пройти и все киллы со всеми убийствами открыть.
кто-нить желает поиграть в онлайн-кооп?
офф прошел...
хотелось бы найти постоянного напарника для онлайн-карьеры
2MaxBun:
посмотрел я сейчас эту "карьеру"...
прошел 4 уровня и вышел )))
но если хошь - можем попробовать. Вдруг потом интереснее станет?
вот во втором резистансе мне нравился режим онлайн-коопа.... а тут пародия какая-то )))
2Rooper:
Мне понравилась в одиночке. Давай не ссы,только чуть позже,где -то через 30 мин - 1 час,я ребенка спать уложу. Я тебе в псн напишу.
2MaxBun:
ок
я буду между 22 и 23 часами примерно в псн. приглашение кинул
оффлайн я прошел. тоже понравился.
сегодня одну замечательную вешь обнаружил
столкнул пинком( чувака, на которых хлыст не действует) в пропасть+50 очков-бесплатно.
я делал: обматывал гранатами(50 очков),чувака на которых хлыст не действует-притягивал хлыстом(50 очков) и при помоши дробовика отправлял их пропасть.(50+50).итого 200 очков. 250 если повезет в сколжении это сделать.
.стоимость:гранаты(200)+выстрел из дробовика 144=340..как я ещё в плюсе оставался?
думаю специально так сделали.
у меня рекорд 750 за одного противника )
но там точно можно больше. думаю до 1000 примерно