Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Теперь верю в новые карты, однако получим мы их не скоро. Как миниму через месяц после ху-ящека...
я полюбому это куплю) карты из ВОВа очень нравятся) хоть где то задания делать не надо просто фарш делать из зомбаков
2VoVa 1: мне наоборот квесты нравятся. Я блек опс тока из за зомбей купил....И чес сказать квесты подстегивают... Просто принцип. Нужно решить)) Скора деад исланд выходит маза какая...
- Рихтофен убери руки это вовсе не рычаг....- 
Озвучка тема, кста...
2rat: ну да в квестах интерес есть конечно) но блин алгоритм нужно знать ... я сколько ролики смотрел ни как не могу въехать что и как вроде все просто а как начинаеш делать все тупик