Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
2Shady: До выхода Modern Warfare 3 остается всего несколько месяцев, однако Activision не хочет терять ни минуты — прибыль должна расти каждый день. Не так давно издательство выпустило третий сборник карт для Call of Duty: Black Ops, а вчера выяснилось, что на подходе уже четвертый аддон. Он будет называться Rezurrection и появится в сети Xbox Live 23 августа, где его можно будет купить за 1200 MS Points. До конца сентября дополнение также обещают выпустить на РС и PlayStation 3.
Стоит отметить, что Rezurrection будет достаточно сильно отличаться от предыдущих дополнений — карт для стандартного мультиплеера на этот раз в комплекте не будет. Вместо этого владельцам Call of Duty: Black Ops предложат пять арен для сражений с зомби. Правда, новая среди них всего одна — она перенесет игроков на Луну, где низкая гравитация заставит серьезно поменять привычную тактику. Оставшиеся четыре карты представляют собой ремейки карт из зомби-режима Call of Duty: World at War — Nacht der Untoten, Verruckt, Shi No Numa и Der Riese. В комплект версии Rezurrection для Xbox 360 также обещают включить пару бонусов — лунную тему для дашборда Xbox 360 и саундтрек из трех композиций. Еще одна хорошая новость есть для владельцев специальных изданий Call of Duty: Black Ops — Hardened Edition и Prestige Edition. Они смогут загрузить карты, входящие в комплект Rezurrection, совершенно бесплатно — это станет наградой за их преданность сериалу.
Нагнал немного в конце сентября
Хорошие новости Вов, а поповоду других игр брысь отсюда Шеди. Лучше к школе готовься ))
Sanя:
Во сколько сегодня?
Ну давай после 19 по МСК
VoVa 1:
2Shady: ага классный сериал) сюжет прикольный) ждём продолжения)
Че за сериал??
Сори кготовил хавку, пойду тачку поставлю и готов.
2tourerv: Ходячие мертвеци, 2010 года, 6 серий
2tourerv: http://kinozal.tv/details.php?id=744579 скачай посмотри формат правда туповат но фильм зачет !
я его посмотрел как только он вышел у нас, на новый год)) жаль продолжения не будет (