Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
а как Вам еще то что когда обезьянка взяла у нас патроны, когда над ней появилась бутылочка мы ее убили и уже на втором(или третим) раунде у нас было по перку ))
Лёха скачивай карты обе!
2Shady: на Шангри Ла када бонус выподает его макака крадет и пока несет он меняется, когда убиваеш падает тот бонус который поменялся нам повезло перк выпал)))
не понял) всмысле две карты на онлайн и 2 на зомби?
2Shady: да бутылка) тока это по ходу мы чисто случайно её выбили) сложно углядеть что так меняется
ну это на компе там то легко это делается ... если ты имел ввиду на консоли такое то ... надо знать тонкости )))
Shady:
Самая класная игра будет Dead Island !
я бы так не сказал, хотя конечно сам ее жду, но посмотрев геймплей понял что она очень медленная будет, примерно такая как ее первый ролик.
вчера нормально рубанули... Вова, ты плз изучи сегодня секрет, и вечерком исполним.
2tourerv: попробую... это уже вторая карта где мне непонятен алгоритм
новый набор в конце августа появится будет 5 нарт и только одна новая остальные 4 это из ВОВ, Восстание помойму называется