PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 10
Zoomer, Игорёк. У меня там проблемы были, пришлось соньку продать. Да и машину у меня угнали тут головняки есть определённые. Планирую, если всё получить снова прикупить себе консольку. Иногда приносят консоли, чтобы помочь с джейлом играюсь, чтобы не забыть как на кпопки нажимать)) Тут все уже на джейле или есть ещё лицензионщики? Информация к размышлению. Кому-нибудь интересны коллекционные версии игр?
Я пока что не собираюсь прошиваться, как-то привык покупать уже)
Какие коллекционки?
Вообще меня интересуют в принципе Saboteur и Demon's Souls азиатка, только вот, если у кого есть, то смогу забрать только в начале феврала - сессия как-никак...
Продам:
Ninja blade, Vikings, Lair - б/у 1ый регион.
Gran Turismo 5 - запечатаная 5ый регион.
Есть на обмен Lost Planet 2 , Dantes Inferno , Army of Two 40 day
кому интересно и есть что предложить , пишите в Л/С
Mangrove:
Сочувствую Олигатору. Кто вчера вареники ел?
один схавал и обычный попался. щас доедаю =)
ну и по традиции продаю PES11 rus идеальное состояние 1400руб
Mangrove:
Всем привет. Ну как там у вас дела? Не кайф перед Новым Годом собрать сходку?
neTbKa:
Парни кто знает в чем беда? Не могу включить приставку, при включении она через 2-3 секунды 3 раза пищит и вырубается, после чего всё время моргает красная лампочка питания. Кто знает в чем косяк и как его исправить?
Где-то вычитал что при жёлтом огоньке консоль всё равно загружается. Правда только через 40 минут. Так что попробуй включить и оставить её в таком состоянии. Не знаю насколько это правда, но попробуй. Может быть поможет.
Да загружается на 1 мин и потом опять выкл
Продаю:
fifa world cup 2010 south africa - 500руб
eyepet - 500руб
fight night round 4 - 500руб
мой номер: 89515151316
Mangrove:
Zoomer, Игорёк. У меня там проблемы были, пришлось соньку продать. Да и машину у меня угнали тут головняки есть определённые. Планирую, если всё получить снова прикупить себе консольку. Иногда приносят консоли, чтобы помочь с джейлом играюсь, чтобы не забыть как на кпопки нажимать)) Тут все уже на джейле или есть ещё лицензионщики? Информация к размышлению. Кому-нибудь интересны коллекционные версии игр?
я никуда слезать не собираюсь =) еще пара друзей такие же в Ростове, ну и в казахстане есть =)
и какие коллекционки?
для себя в джейле смысла не вижу
Да вот просто изучаю спрос. Нужны ли кому коллекционки и если нужны то какие.