PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 10

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
18 ноября 2010 года в 02:01

Том 10. Поехали. 

12 января 2011 года в 21:02

Pogarjudo:

bruNETka:

малыш иди поиграй у себя дома в морской бой в ванной =)на большое ты не способен.....

ну да, чё мне старух каких-то ублажать))) чё, не с кем переспать и ты решила соньку купить и горе своё убить? Ну ладно, извини, не буду тебя трогать. Тебе наверное и так очень плохо. Желаю тебе найти самого лучшего парня! Мечты сбываются

хочешь с моим парнем познакомиться ? он тебе ебуку твою в жопу засунет=) а советы свои детские засунь куда подальше....они пустое место ....воздух...

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 22:22

А сможет?)) Ты же не думай, что если мне 17, то я маленький))

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 23:01

Pogarjudo:

хочешь проверить ? будешь в Ростове маякни пересечемся БОЛЬШИШ

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 23:06

bruNETka:

Pogarjudo:

Ну это ж ты вроде инициативу проявила))))) вот и приезжай))

Просто понимаешь в чём самая пена, я же бью всего два раза. Один раз по ебалу, другой - по крышке гроба

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 23:17

Pogarjudo:

bruNETka:

Ну это ж ты вроде инициативу проявила))))) вот и приезжай))

Просто понимаешь в чём самая пена, я же бью всего два раза. Один раз по ебалу, другой - по крышке гроба

Насмешил :::до крыши не достанеш...и не говори гоп пока не перепрыгнешь.... когда будешь в Ростове ввстрачатся продавать диски .......это так совет

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 03:17

Продаю или меняю:

Resident Evil 5

Star Wars The Force Unleashed

God of War Collection

Viking: Battle for Asgard

Кто нибудь продает, меняет Demon"s Souls ?

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 14:58

блин забанили на месяц, кто в друзьях не удаляйте, скоро вернусь

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 15:50

Olegator:

а за что хоть?

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 16:13

sashabob:

Olegator:

а за что хоть?

долгая история, чудесная игра есть, называется Fight night round 4, стал по сети играть, захотелось мне чемпоином стать, пишу действующему когда можно за титул сыгарть, а он мне в ответ 500$, а по правилам чемпион должен свой титул несколько раз в день защищать, ну я думаю хер с тобой будешь играть случайно пересечёмся, а эта свинья создала вторую учётную запись и на двух приставках каждый день сама с собой играет, тут я психанул и написал ему пару приятных сообщений, утром на майл получаю сообщение, что отключён от psn на месяц по причине преследования(((

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 16:38

Olegator:

sashabob:

а за что хоть?

долгая история, чудесная игра есть, называется Fight night round 4, стал по сети играть, захотелось мне чемпоином стать, пишу действующему когда можно за титул сыгарть, а он мне в ответ 500$, а по правилам чемпион должен свой титул несколько раз в день защищать, ну я думаю хер с тобой будешь играть случайно пересечёмся, а эта свинья создала вторую учётную запись и на двух приставках каждый день сама с собой играет, тут я психанул и написал ему пару приятных сообщений, утром на майл получаю сообщение, что отключён от psn на месяц по причине преследования(((

вотт пипец..канешно...

+1 0   -1 0