PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 10
куплю BAD COMPANY 2-900р
так же НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ продаю W890i sony erricson!в хорошем состоянии за 2.5руб!!!ИЛИ ОБМЕН НА ДИСКИ!
Продаю PSP-3008, черная, не шитая, состояние отличное, куплена в апреле 2010 года + флэшка сони на 4 гб + чехол черный + 3 игры - patapon 2, текен дарк, финал фантази - война львов. Итого 6000 руб.
В Ростове буду до 6 часов вечера, успейте на новогоднее предложение!!!!!!!!:)
1) inFAMOUS (Дурная репутация) (рус) - 800р
2) Metal Gear Solid 4 - 900р
3) Fight Night Round 3 - 500р
4) UFC Undisputed 2009 - 800р
5) NHL08 - 300р
Если заберёте все, то отдам за 2900р (400р экономии)
Все диски в отличном состоянии!!!
Тел.: 8(928)9000484
Сергей
P.S. Цена написана крайняя! И не надо, пожалуйста, звонить и плакать продать на 200 рублей дешевле. Если хотите на 200 рублей дешевле, то забирайте у меня в посёлке Матвеев Курган (90км от Ростова)
2Pogarjudo: ужас!!!! малыш продолжай и дальше ориентироваться на цены Мвидео, где все стоит дороже на 500р. Если ты там покупал диски это не говорит о том что они чем то отличаются, если их купить в другом магазине. Наприме Game Zone. Так что засунь свое новогодние предложение сам знаешь куда=)
bruNETka:
2Pogarjudo: ужас!!!! малыш продолжай и дальше ориентироваться на цены Мвидео, где все стоит дороже на 500р. Если ты там покупал диски это не говорит о том что они чем то отличаются, если их купить в другом магазине. Наприме Game Zone. Так что засунь свое новогодние предложение сам знаешь куда=)
Ужас, тётя Юля!
Ты работаешь в фирме и для тебя принципиальна разница в 200 деревянных. Ладно мне, еле сводящему концы с концами, безработному студенту,это можно простить. Но тебе, думаю, нельзя
Если я ориентируюсь на цены мвидео, это ещё не значит, что я их там покупал))))) можешь у зумера спросить, если не веришь. Кайф, прилетай ко мне в посёлок, купишь ЮФСи за 600. Посмотрю сколько ты на бензин потратишь
Или можно попу помять в стареньком автобусе и притарахтеть ко мне и обратно всего за 240 рублей)))) И ещё, если ты так ищешь выгоды, пойди в Game Zone, поторгуйся. Может за пятихатку отдадут за твои красивые глаза. С наступающим! Думаю в новом, 2011 году, ты будешь чуточку щедрее))))