прошивка 1.80
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 мая 2007 года в 05:23
Сегодня утром включил playstation и о чудо обновилась прошивка до 1.80. Кто-нибудь знает какие конкретно изменения вошли в нее?
Вот тоже самое,токо с видео...Типо проверте настройки медиа сервера.
А у вас UPnP в настройках сети на пс включен? А то у меня что-то нет,и не хочет,а каким образом его влк без понятия.
А у вас UPnP в настройках сети на пс включен? А то у меня что-то нет,и не хочет,а каким образом его влк без понятия.
пробовал все варианты транскодера то данные повреждены пишет то ошибка подключения к медиацентру то не поддерживается! голяк короче
Новая прошивка PlayStation 3 под индексом 1.80 привнесла несколько интересных изменений, в число которых вошли масштабирование PSOne/PS2 игр и DVD-фильмов до разрешения 1080p, потоковое воспроизведение видео и аудио с подключённых PC на базе Windows Vista и проигрывание Blu-Ray фильмов на частоте 24Hz. Однако, это только те нововведения, о которых было объявлено официально. Хорошенько протестировав новую прошивку,обнаружили - отныне PS3 может отображать большее количество цветов, за счёт расширения их диапазона в новой версии прошивки. Практически это означает, что цвета становятся более насыщенными и глубокими, позволяя разглядеть новые детали картинки.
CHIP:
Хорошенько протестировав новую прошивку,обнаружили - отныне PS3 может отображать большее количество цветов, за счёт расширения их диапазона в новой версии прошивки. Практически это означает, что цвета становятся более насыщенными и глубокими, позволяя разглядеть новые детали картинки.А я то думал мне показалось =) В FFX цвета действительно выглядят более насыщенными. В играх PS3 не заметил.
В моторшторм играл показалось чётче и лучше но немного темноваты темные места стали!
вся эта байда с апскрейлингом работает только через hdmi-вот реальная *опа!
через компонент только рипованные двд кажет в 1080
все фирменные двд 5-ой зоны через компонент только в 575р
вот и покупай теперь фирменные двд
через компонент только рипованные двд кажет в 1080
все фирменные двд 5-ой зоны через компонент только в 575р
вот и покупай теперь фирменные двд
Я тестировал свой Nero Media Home и все отлично, читает все и вся. И видео и картинки - переодически выдает сообщение что потеряна связь с сервером но на работу это не влияет. АВИ кстати идет с небольшими тормозами но тут все понятно - комп у меня далеко не супер а вот mp4 отлично летят.
В целом я очень доволен.
В целом я очень доволен.