прошивка 1.80
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 мая 2007 года в 05:23
Сегодня утром включил playstation и о чудо обновилась прошивка до 1.80. Кто-нибудь знает какие конкретно изменения вошли в нее?
Sora_Dreamer:
Медиа сервер работает - достаточно установить NERO с функцией NeroMediaHome еслин не ошибаюсь. Там расшариваешь ресурсы, в ПС3 сканируешь сеть на наличие серверов и можешь смотреть. Что примечательно так это возможность таким образом смотреть АВИ файлы - а то надоело уже конвертировать все.Не проигрывает он mp3 файлы а видит тока 2 wma стандартных и всё. видео тож не находит! неро установил сервер видит но не всё ток стандартные фотки и образцы музыки..
PS: кстати сам не пробовал(вечером затестирую), но люди уверяют что это правда.
пишет дорожки отсутствуют.. всё индексировал чё за фигня?
Юрас:
Zeny:
зато, АПСКЕЙЛЕР работает превосходно!
вчера затестил работает и апскейлит до 1080р! без смазанностей и шума! очень я доволен!
Поздравляю! Действительно лучше стали DVD смотреться, чем апскейл самого телика? А у меня скорость сейчас плавающая - около 20кб/сек(( не могу обновиться. А теперь PS3 меня не пускает в PSN пока не обновлюсь. Качаю на компе, т.к. PS3 вообще с такой скорость качать не хочет. Попробую обновиться вечерком с носителя.
да уж скорость чета у тя не ахти :( убей провайдера! а у меня на тв кажись и нет апскейла!? или я могу ошибаться? а вообще это же промежуточная прошивка,ак что может через пару месяцев появится что-то посерьезнее!
Raimanus:
После HD видео двд смотрится как большое мыльное пятно хоть с апскейлом хоть без :)
не надо сравнивать с hd, хотя мсотря какое ДВД, я то на лицензии тестил, и уж извини но не заметил мыла! какой у тя тв ?
720p
В Паре с Nero media Server'ом пашет проигрывание avi сжатых различными кодеками divx,xvid.. за счет ресурса пк поток пережимается в mpeg2 с варьируемым битрейтом и стереозвуком мпег и все ето счастье стримится реалтайм на псз и ваш телик. HD видео avi таким макаром както глючно проигрываются в любом случае не в своем реальном разрешениии а вот для стандартных так сказать привычных разрешений avi'шек покатит. на среднем качестве сжатия потока mpeg2 кач-во оч даже ничего на процесорее 3ghz сей процесс съедает 60-70% ресурса проца.
В Паре с Nero media Server'ом пашет проигрывание avi сжатых различными кодеками divx,xvid.. за счет ресурса пк поток пережимается в mpeg2 с варьируемым битрейтом и стереозвуком мпег и все ето счастье стримится реалтайм на псз и ваш телик. HD видео avi таким макаром както глючно проигрываются в любом случае не в своем реальном разрешениии а вот для стандартных так сказать привычных разрешений avi'шек покатит. на среднем качестве сжатия потока mpeg2 кач-во оч даже ничего на процесорее 3ghz сей процесс съедает 60-70% ресурса проца.
Постиви и настроил mediahome.В пс нашел сервер,картинки и музыка идут отлично,а вот с видео что-то не то.Как нажимаю на пс запуск видео так мне высвечивает типо Отказ в доступе к медиа серверу.Проверте там что-то... Кто знает why?
странно - выбрал пункт вся музыка тогда пишет дорожки отсутствуют.. а выбрал по артистам пошло! сырая значит еще прошивка
видео в avi вообще не идёт а те что кодированные нерой видит но тогда зависон получается..
все что через траскодер не всегда стабильно поставьте настройки по минимуму mpeg2 low bitrate pal звук авто + кодеки поставьте побольше должно транскодить avi.
а mp4 он напрямую читает как со своего жесткого диска без трасскодинга.
чтоб посмотреть видео лезте через видео меню xmb и выбирайте all media ето медиасервер сырой а не прошива :) хотя она тоже недоделаная..
шоб аудио соответственно тоже самое через музыка раздел xmb картинки через картинки.
для кодирования видео в форматы PS3 рекомендую юзать ето http://www.winnydows.com/xvid4psp.html
а mp4 он напрямую читает как со своего жесткого диска без трасскодинга.
чтоб посмотреть видео лезте через видео меню xmb и выбирайте all media ето медиасервер сырой а не прошива :) хотя она тоже недоделаная..
шоб аудио соответственно тоже самое через музыка раздел xmb картинки через картинки.
для кодирования видео в форматы PS3 рекомендую юзать ето http://www.winnydows.com/xvid4psp.html
В конфиги появилась опция настройки игр PS1/PS2. Включил сглаживание и апскейл, разницы не заметил.
Для просмотра ДВД я консоль не использую, так что для меня это прошивка прошла мимо.. +)
Для просмотра ДВД я консоль не использую, так что для меня это прошивка прошла мимо.. +)
что за бред! половина музыкальных файлов не воспроизводится а пишет ошибка доступа к медиасерверу..