Call of Duty Black OPS
Прохождение
Парни застрял в миссии "числа". Когда с доктором, с крыши прыгаешь на балкон. И вот тут доктор замер, стоит и смотрит на матрасы растеленные на балконы. Дверь закрыта, с балкона прыгаю насмерть. Что делать не поиму, если кто прошёл подскажите.
DENISlim:
Что значит грейдить оружие?
Не замечал когда подходишь к оружию там три раздела, купить пушку, купить патроны, улучшить оружие...
Vicont:
otillo:
какая-то хрень, миссия где разбившийся самолет, поднимаемся по крылу, спрыгиваем вниз и заходим в кусок фюзеляжа, дальше маркер показывает на ящик деревянный, что я с ним не делал ничего не происходит. Что делать, кто подскажет?
Напарник его должен открыть.
Че-то я разочаровался в сингле, слишком уж он короткий, хороший, но короткий, за два вечера прошел.
А ты попробуй на макс уровне сложности поиграть!! За 2 вечера 100% не пройдешь)) там только вылез и уже труп! Играю 2й день, застрял на 4й миссии! Там где нужно вьетнамцев вытеснить, не могу пройти! Сразу пулю в лоб получаю!
Bamsk8:
Vicont:
Напарник его должен открыть.
Че-то я разочаровался в сингле, слишком уж он короткий, хороший, но короткий, за два вечера прошел.
А ты попробуй на макс уровне сложности поиграть!! За 2 вечера 100% не пройдешь)) там только вылез и уже труп! Играю 2й день, застрял на 4й миссии! Там где нужно вьетнамцев вытеснить, не могу пройти! Сразу пулю в лоб получаю!
Зачем мне такое задротство, от игры удовольствие получать нужно, а когда по сто раз один момент переигрываешь это уже шляпа полная, должно быть сложно, но не так чтобы приходилось заучивать во сколько и откуда кто выпрыгнет)
Да на максимальном игра сложна, убивают в момент, но все таки я прошел на максимуме, хотя нервов потратил уйму.
Застрял там где плывя под водой надо зарезать двух ветнамцев в лодке.Когда я подплываю они начинают сразу стрелять приэтом я с воды не высовываюсь.Похоже что это глюк.
Всё помощ не нужна.После перезапуска все ок.
rgd5com:
Застрял там где плывя под водой надо зарезать двух ветнамцев в лодке.Когда я подплываю они начинают сразу стрелять приэтом я с воды не высовываюсь.Похоже что это глюк.
Всё помощ не нужна.После перезапуска все ок.
глюк-глюк и ещё раз глюк! уже ничему не удивляюсь
RedBull:
играю на сложном, не могу никак вытеснить вьетнамцев ! в чем подвох ?
бесконечный респан )) пока двагаться вперёд не будешь. Удачи!