Call of Duty Black OPS
Прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2010 года в 11:56

Парни застрял в миссии "числа". Когда с доктором, с крыши прыгаешь на балкон. И вот тут доктор замер, стоит и смотрит на матрасы растеленные на балконы. Дверь закрыта, с балкона прыгаю насмерть. Что делать не поиму, если кто прошёл подскажите.

1 декабря 2010 года в 19:20

DENISlim:

Что значит грейдить оружие?

Не замечал когда подходишь к оружию там три раздела, купить пушку, купить патроны, улучшить оружие...

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 13:44

Vicont:

otillo:

какая-то хрень, миссия где разбившийся самолет, поднимаемся по крылу, спрыгиваем вниз и заходим в кусок фюзеляжа, дальше маркер показывает на ящик деревянный, что я с ним не делал ничего не происходит. Что делать, кто подскажет?

Напарник его должен открыть.

Че-то я разочаровался в сингле, слишком уж он короткий, хороший, но короткий, за два вечера прошел.

А ты попробуй на макс уровне сложности поиграть!! За 2 вечера 100% не пройдешь)) там только вылез и уже труп! Играю 2й день, застрял на 4й миссии! Там где нужно вьетнамцев вытеснить, не могу пройти! Сразу пулю в лоб получаю!

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
2 декабря 2010 года в 13:49

Bamsk8:

Vicont:

Напарник его должен открыть.

Че-то я разочаровался в сингле, слишком уж он короткий, хороший, но короткий, за два вечера прошел.

А ты попробуй на макс уровне сложности поиграть!! За 2 вечера 100% не пройдешь)) там только вылез и уже труп! Играю 2й день, застрял на 4й миссии! Там где нужно вьетнамцев вытеснить, не могу пройти! Сразу пулю в лоб получаю!

Зачем мне такое задротство, от игры удовольствие получать нужно, а когда по сто раз один момент переигрываешь это уже шляпа полная, должно быть сложно, но не так чтобы приходилось заучивать во сколько и откуда кто выпрыгнет)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 15:54

Да на максимальном игра сложна, убивают в момент, но все таки я прошел на максимуме, хотя нервов потратил уйму.

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 17:30

Застрял там где плывя под водой надо зарезать двух ветнамцев в лодке.Когда я подплываю они начинают сразу стрелять приэтом я с воды не высовываюсь.Похоже что это глюк.

Всё помощ не нужна.После перезапуска все ок.

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 19:00

rgd5com:

Застрял там где плывя под водой надо зарезать двух ветнамцев в лодке.Когда я подплываю они начинают сразу стрелять приэтом я с воды не высовываюсь.Похоже что это глюк.

Всё помощ не нужна.После перезапуска все ок.

глюк-глюк и ещё раз глюк! уже ничему не удивляюсь

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 15:19
играю на сложном, не могу никак вытеснить вьетнамцев ! в чем подвох ?
+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 16:36

RedBull:

играю на сложном, не могу никак вытеснить вьетнамцев ! в чем подвох ?

бесконечный респан )) пока двагаться вперёд не будешь. Удачи!

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 12:06
пендосы валят быстоо с обеих сторон
+1 0   -1 0