Call of Duty Black OPS
Прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2010 года в 11:56

Парни застрял в миссии "числа". Когда с доктором, с крыши прыгаешь на балкон. И вот тут доктор замер, стоит и смотрит на матрасы растеленные на балконы. Дверь закрыта, с балкона прыгаю насмерть. Что делать не поиму, если кто прошёл подскажите.

KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
23 ноября 2010 года в 21:01

max_dupont:

Зомби это вообще отдельная тема, максимум до 6 доходил, дальше сил нехватало, они начинают бегать как Быстров )) хер убежишь, и бронированные как Т-90.

у меня вот вопрос по режиму зомби , там некотрые вещи как я понял можно юзануть только включив электричество , как и где его включить ????

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
23 ноября 2010 года в 21:08

max_dupont:

KaILo:

у меня вот вопрос по режиму зомби , там некотрые вещи как я понял можно юзануть только включив электричество , как и где его включить ????

Хз

чё никто не знает ? ))

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 21:10

KaILo:

max_dupont:

Хз

чё никто не знает ? ))

Может кто то и знает, подожди, ответят. Или посмотри на ютубе.

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
24 ноября 2010 года в 07:39

Хотел спросить, на ps3 тоже лагает?

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
24 ноября 2010 года в 08:43
2KaILo: когда в театр заходиш там на сцене рубильник его включаш и начинается веселье как сцену откроеш активируй телепорт
+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
24 ноября 2010 года в 12:05

Lynch666:

2KaILo: когда в театр заходиш там на сцене рубильник его включаш и начинается веселье как сцену откроеш активируй телепорт

а в "Пять" ?

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:06

ну и мне уж подскажите где во 2-ой миссии заполучить железный кулак?

Ну что народ как пройти-то

Я уже на эту миссию бил часа 3 ,каждый уголок облазил в данной локации ,а нашего подопечного тупо сказано защищать и в заданиях найти железный кулак или очередной глюк игры?

Чуть не забыл отписать.

Вопрос решился после повторного прохождения миссии ,вот вам ещё один глюк

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 16:08

А как в Zombie mode грейдить оружие? Например в первой комнате накопил 4500 и даже больше, подхожу к оружию зажимаю квадрат и не апгреживает... А кто в курсе для чего напитки, в комнате где дробовик, прибавляет здоровья. А кто из ящиков с вопросом мартышку получал? Классная вещь, скидываешь ее а все зомбики вокруг нее бегать начинают и гранатку им туда, а лучше две!!! Ну давайте делится секретами, кто че знает.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
1 декабря 2010 года в 16:10

aristos:

А как в Zombie mode грейдить оружие? Например в первой комнате накопил 4500 и даже больше, подхожу к оружию зажимаю квадрат и не апгреживает... А кто в курсе для чего напитки, в комнате где дробовик, прибавляет здоровья. А кто из ящиков с вопросом мартышку получал? Классная вещь, скидываешь ее а все зомбики вокруг нее бегать начинают и гранатку им туда, а лучше две!!! Ну давайте делится секретами, кто че знает.

Что значит грейдить оружие?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 декабря 2010 года в 16:16

DENISlim:

aristos:

Что значит грейдить оружие?

улучшать

+1 0   -1 0