Call of Duty Black OPS
Прохождение
Парни застрял в миссии "числа". Когда с доктором, с крыши прыгаешь на балкон. И вот тут доктор замер, стоит и смотрит на матрасы растеленные на балконы. Дверь закрыта, с балкона прыгаю насмерть. Что делать не поиму, если кто прошёл подскажите.
max_dupont:
Зомби это вообще отдельная тема, максимум до 6 доходил, дальше сил нехватало, они начинают бегать как Быстров )) хер убежишь, и бронированные как Т-90.
у меня вот вопрос по режиму зомби , там некотрые вещи как я понял можно юзануть только включив электричество , как и где его включить ????
max_dupont:
KaILo:
у меня вот вопрос по режиму зомби , там некотрые вещи как я понял можно юзануть только включив электричество , как и где его включить ????
Хз
чё никто не знает ? ))
KaILo:
max_dupont:
Хз
чё никто не знает ? ))
Может кто то и знает, подожди, ответят. Или посмотри на ютубе.
Lynch666:
2KaILo: когда в театр заходиш там на сцене рубильник его включаш и начинается веселье как сцену откроеш активируй телепорт
а в "Пять" ?
ну и мне уж подскажите где во 2-ой миссии заполучить железный кулак?
Ну что народ как пройти-то
Я уже на эту миссию бил часа 3 ,каждый уголок облазил в данной локации ,а нашего подопечного тупо сказано защищать и в заданиях найти железный кулак или очередной глюк игры?
Чуть не забыл отписать.
Вопрос решился после повторного прохождения миссии ,вот вам ещё один глюк
А как в Zombie mode грейдить оружие? Например в первой комнате накопил 4500 и даже больше, подхожу к оружию зажимаю квадрат и не апгреживает... А кто в курсе для чего напитки, в комнате где дробовик, прибавляет здоровья. А кто из ящиков с вопросом мартышку получал? Классная вещь, скидываешь ее а все зомбики вокруг нее бегать начинают и гранатку им туда, а лучше две!!! Ну давайте делится секретами, кто че знает.
aristos:
А как в Zombie mode грейдить оружие? Например в первой комнате накопил 4500 и даже больше, подхожу к оружию зажимаю квадрат и не апгреживает... А кто в курсе для чего напитки, в комнате где дробовик, прибавляет здоровья. А кто из ящиков с вопросом мартышку получал? Классная вещь, скидываешь ее а все зомбики вокруг нее бегать начинают и гранатку им туда, а лучше две!!! Ну давайте делится секретами, кто че знает.
Что значит грейдить оружие?
DENISlim:
aristos:
Что значит грейдить оружие?
улучшать