Call of Duty Black OPS
Прохождение
Парни застрял в миссии "числа". Когда с доктором, с крыши прыгаешь на балкон. И вот тут доктор замер, стоит и смотрит на матрасы растеленные на балконы. Дверь закрыта, с балкона прыгаю насмерть. Что делать не поиму, если кто прошёл подскажите.
max_dupont:
BUTA:
Есть отдельная тема - помощь по прохождению, и естественно уже есть тема блек опс.
ссылочку кидани
Сам поищи, я ухожу.
так в этой игре еще и сюжет есть?!
ещё думать надо, как проходить? это же тир!
Вообщем за время прохождения компании было 3 эпизода в результате которых приходилось переигрывать миссию. Все три раза терялся один из напарников, два раза я его нашёл, но он стоял как вкопаный на месте. Убивал его и начинал с последней контрольной точки, но это не приносило желаемых результатов, он всё равно никуда не двигался. А один раз я его даже ненашёл, в толчке наверное спрятался ... а дверь закрыл ))
В последних миссиях я старался от напарников на которых указывает маркер далеко не отходить.
Игра редкостное говнище, место ей в теме "самая худшая игра на PS3".
какая-то хрень, миссия где разбившийся самолет, поднимаемся по крылу, спрыгиваем вниз и заходим в кусок фюзеляжа, дальше маркер показывает на ящик деревянный, что я с ним не делал ничего не происходит. Что делать, кто подскажет?
otillo:
какая-то хрень, миссия где разбившийся самолет, поднимаемся по крылу, спрыгиваем вниз и заходим в кусок фюзеляжа, дальше маркер показывает на ящик деревянный, что я с ним не делал ничего не происходит. Что делать, кто подскажет?
Напарник его должен открыть.
Че-то я разочаровался в сингле, слишком уж он короткий, хороший, но короткий, за два вечера прошел.
otillo:
Напарник потерялся наверное )) , незабудь взять разведданные.
Скажите как пройти первый "Зомби" уровень?
И присоединяюсь к тем, кто говорит что COD Black OPS говнистая игра, у Killzone 2 просто сосет...
Я даже не начинал проходить....
aristos:
И присоединяюсь к тем, кто говорит что COD Black OPS говнистая игра, у Killzone 2 просто сосет...
Две разные игры......
Your Soul:
Я даже не начинал проходить....
aristos:
Две разные игры......
Хорор экшен, что та, что другая!!!
А ну и по поводу Zomie - смысл как можно дольше остаться в живых!
aristos:
Зомби это вообще отдельная тема, максимум до 6 доходил, дальше сил нехватало, они начинают бегать как Быстров )) хер убежишь, и бронированные как Т-90.
Кillzone2 +10