PS Move - какие игры взять?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
5 ноября 2010 года в 09:57

Кто уже приобрел, что посоветуете купить к Муву?

А что лучше не покупать?

7 ноября 2010 года в 22:02

Играл сегодня в файт.Все говорят что игра фувло и т.д.Но мне лично очень понравилось.Ожидал заранее подготовленные анимации,и реакцию на них при взмахе мува,но получил практически реальный симулятор удара,который и контролирует силу удара,тоесть сильнее удар в реальном пространстве тем сильнее он в игре,понравил1с0 присутствие Мачете в обучении))дольго с друзьями угорали с его советов)Единственный минус что калибровка иногда сбивается и вашего перса перекручивает как будто он одержимый)Но это маленький минус по сравнению с огромным кол-вом плюсов в игре.Моя оценка 7,5/10.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
7 ноября 2010 года в 22:21

CroW:

Единственный минус что калибровка иногда сбивается и вашего перса перекручивает как будто он одержимый)Но это маленький минус по сравнению с огромным кол-вом плюсов в игре.Моя оценка 7,5/10.

у меня такое же в спорте( при гладиаторских боях....злит( иногда все норм...иногда его глючит

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 22:23

Ну это видимо недоработка небольшая( по моим наблюдениям,это бывает когда чересчур быстро машеш контролеррами.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
7 ноября 2010 года в 23:15

CroW:

Ну это видимо недоработка небольшая( по моим наблюдениям,это бывает когда чересчур быстро машеш контролеррами.

у меня лично в спорте - бывает когда 2 игрока играется - то получается....если близко к краю камера теряет шарик..и думаю что он находится слишком близко к ней ( в пинг понге например) и не получается дальше 1/3 стола продвинуть ракетку( потом она оказывается где то сверху.....и потом вновь все нормально становится)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
8 ноября 2010 года в 00:03

MAG!C:

CroW:

у меня лично в спорте - бывает когда 2 игрока играется - то получается....если близко к краю камера теряет шарик..и думаю что он находится слишком близко к ней ( в пинг понге например) и не получается дальше 1/3 стола продвинуть ракетку( потом она оказывается где то сверху.....и потом вновь все нормально становится)

А как вдвоем выглядит игра в теннис? Экран делится пополам или как?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
8 ноября 2010 года в 00:19

Bajo:

MAG!C:

да...пополам....и вы расходись при калибровке в разные углы.....просто у меня за тв находится камера....и он чуток мешает в обзоре(((

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 00:20

Bajo:

MAG!C:

Экран делится пополам вертикально! Вчера на вечеринке как раз играл в теннис вдвоем с другом, заметил ряд проблем...основная это то что если играть на небольшом телевизоре (32 дюйма) оба игрока стараются переместиться к центру дабы лучше увидеть происходящее на экране, отсюда возникает проблема с нехваткой места и соответственно ограничиваются движения. Поэтому думаю надо играть на большом телевизоре, тогда и простора дле перемещения будет больше(ИМХО)

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 20:24

скажите а в Хеви рейн мув пак. можно играть только с мувом или можно на джойстике тоже играть?

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 20:35
2~~SaNeK~~: джостик тоже действует
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
9 ноября 2010 года в 20:37

~~SaNeK~~:

скажите а в Хеви рейн мув пак. можно играть только с мувом или можно на джойстике тоже играть?

можно) но не интересно совершенно)

+1 0   -1 0