PS Move - какие игры взять?!
Кто уже приобрел, что посоветуете купить к Муву?
А что лучше не покупать?
Yo!ung:
vendetta:
The Fight - Light Out как я знаю провалилась вообще, удары не чёткие, медленая какая-то, вообще херь, разрабы не старались, и получила оценку 3.5 из 10
Жаль....Очень ждал...
Тоже самое(((
Sandro2005:
MAG!C:
Брал комплектом 2 мува и спорт - очень понравилось! с друзьями на днюхе играли...да и так по выходным собираемся! сам уже прошел кубок чемпионов в пинг понге, гладиаторах и стрельбе из лука! да и еще туда входят классные игры!
Спорт - маст хев
сейчас прохожу хеви рейн мув едишн! офигенная коллекционка и игра за 1500 )
Хеви раин играешь с навигатором или джоем ,как ощющения? Просто у меня навигатора пока нет ,лень доставать коллекциоку хеви из консервации для проверки :)
с джоем...и так 2 джоя и 2 мува) дорого боольно уж....
игра офигенная) с мувом в отличие от джоя не всегда что-то получается.....)
D3migod:
Yo!ung:
Жаль....Очень ждал...
Тоже самое(((
и я ждал...(
MAG!C:
Sandro2005:
Хеви раин играешь с навигатором или джоем ,как ощющения? Просто у меня навигатора пока нет ,лень доставать коллекциоку хеви из консервации для проверки :)
с джоем...и так 2 джоя и 2 мува) дорого боольно уж....
игра офигенная) с мувом в отличие от джоя не всегда что-то получается.....)
D3migod:
Yo!ung:
Тоже самое(((
и я ждал...(
искуситель ,завтра буду расчехлять хеви :)
А у меня ливень есть, но лень проходить с мувом, не думаю что что-то смогу ощутить нового, хотя игра супер, потом зимой может быть оценю таки, да и к тому же держать одной рукой дуалшок не очень то и удобно х)
По мне так из нормальны игр - Шоот - хороший тир, ре5 я не играл к сожалению, но думаю будет круто играть с мувом в неё, такая же ситуация с магом, вот праздник спорта воще ппц, мне очень понравилось х) куплю обязательно ради тенеса, но и рад что там ещё есть другие 5 видов игры помимо тенеса, ну хеви рейн наверно отлично будет играться с мувом. И не то чтобы не понравилось, ну как-то ничего интересного для себя не нашел в монохроме, или как его, где светишь фонариком, Зажигай как-то особо тоже не понравился. Ну и под конец скажу что купил мув ради фпс игр аля киллзона и т.п., вообще очень был бы рад если бк2 сделают с поддержкой мува, и особено купил мув ради звёздных войнов, которые может и не выпустят для мува ^_^ но просто мечта детства.
vendetta:
бк2 сделают с поддержкой мува, и особено купил мув ради звёздных войнов, которые может и не выпустят для мува ^_^ но просто мечта детства.
аналогиично)
Незнаю чё там с The Fight с оценками, но я возьму пошпилить. Игра прикольная. Не для оценок же мы играем, верно?
Ща пока рублюсь в спортс чемпионс, для разминочки самое оно. Но The fight с сетевыми баталиями думаю будет лучше.
а хеви рейн надо специальный покупать или можно обычный взять и патчем поставить на управление мув если он есть!?
Your Soul:
а хеви рейн надо специальный покупать или можно обычный взять и патчем поставить на управление мув если он есть!?
Патч скачать можно на обычную версию.
Вообщем что буду точно брать:
Спортс Чемпионс
Под вопросом:
Тайм Крайзис или Shoot ???
Racket Sports (нужно ли если будет спортс чемпионс)
Офисное кунг-фу
Зажигай
хевик и айпет уже есть.
Люди очнитесь! "Зажигай" это пипец, нах оно нужно... Хотя если только в подпитии