PS Move - какие игры взять?!
Кто уже приобрел, что посоветуете купить к Муву?
А что лучше не покупать?
MAG!C:
Брал комплектом 2 мува и спорт - очень понравилось! с друзьями на днюхе играли...да и так по выходным собираемся! сам уже прошел кубок чемпионов в пинг понге, гладиаторах и стрельбе из лука! да и еще туда входят классные игры!
Спорт - маст хев
сейчас прохожу хеви рейн мув едишн! офигенная коллекционка и игра за 1500 )
и 9 ноября выйдет The Fight - Light Out !!! ( С МУЛЬТИПЛЕЕРОМ в онлайне!)
Хеви раин играешь с навигатором или джоем ,как ощющения? Просто у меня навигатора пока нет ,лень доставать коллекциоку хеви из консервации для проверки :)
The Fight - Light Out как я знаю провалилась вообще, удары не чёткие, медленая какая-то, вообще херь, разрабы не старались, и получила оценку 3.5 из 10
vendetta:
The Fight - Light Out как я знаю провалилась вообще, удары не чёткие, медленая какая-то, вообще херь, разрабы не старались, и получила оценку 3.5 из 10
да щас почитал рецуху ,теперь пропало желание брать драчки.
ХЭЙВИ РЭЙН,МАГ, ПРАЗДНИК СПОРТА, ЗАЖИГАЙ , РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ 5 , СОКОМ пока этих игр я думаю должно хватить на первое время.
nik-99:
2Sandro2005: Ты в нее даже не играл :D
Демки с меня вполне хватило + на игромире попробывал полную версию ,это реально отстой ,более бестолковых игр я ещё не встречал...
Мое ИМХО )))
Зажигай - немного детская, но ооочень веселая и незаменимая в компании игра. Много всяких миниигр и шуток. Куплен диск.
Остальное- демки из ПСН.
Спорт чемпионс - понравился настольный теннис. Все хорошо работает, мув слушается отлично.
Эхохром 2- супер! Игра светотени очень приятно сделано.
Шуууууут- Неплохой шутер, но Тайм Кризис лучше!
Тайм Кризис - смотрите чуть выше)))
Тамбл- приятная головоломка.
Ракет спорт- понравился большой теннис. Только стоять надо подальше от камеры, а то мув пропадает иногда.
Хеви рейн с мувом- нааамного прикольнее и реалистичнее стало!
Бит скетчер- не понял, что за хрень)))
Офисное кунг-фу - хрень редкостная.
А еще, ооочень порадовало наличие функции вибрации в муве.
vendetta:
Жаль....Очень ждал...