Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
RareAIDS:
У меня Audi TT, менять не собираюсь:-)
первого поколения или второго? вот первого поколения 1.8 турбо quattro 225 сил супер-телега! см.аву.
milt:
RareAIDS:
У меня Audi TT, менять не собираюсь:-)
первого поколения или второго? вот первого поколения 1.8 турбо quattro 225 сил супер-телега! см.аву.
У меня 2го поколения, 2.0 турбо:-)
MaxBun:
2ALEXOZ: Очень сильная машина! А внутри ,так вообще космическая тарелка. А под капотом целый табун.
Тай пер не очень хвалят, сам вначале ее смотрел:-)
RareAIDS:
milt:
У меня 2го поколения, 2.0 турбо:-)
MaxBun:
2ALEXOZ: Очень сильная машина! А внутри ,так вообще космическая тарелка. А под капотом целый табун.
Тай пер не очень хвалят, сам вначале ее смотрел:-)
А чего так? поделись.
MaxBun:)
А чего так? поделись.
На них ставятся говеные роботизированные коробки, которые ну оочень часто ломаются.
У меня Citroen C4 Hatch. Всем устраивает. Покупать буду тоже Ситроен, или С5 или C-Crosser.
Racer-94:
MaxBun:)
А чего так? поделись.
На них ставятся говеные роботизированные коробки, которые ну оочень часто ломаются.
Это у всех машин? или у каких-то серий?
MaxBun:
Racer-94:
Это у всех машин? или у каких-то серий?
Не у всех, только у автомобилей с коробкой автомат (в России поставляют только роботизированные автоматические коробки), а с механикой не у кого претензий не возникает)