Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
gogum2131-:
transmatic:
gogum2131-:
превед папе)))))), сам то на чём катеашь?
За папу не переживай, он не ездит, его возят на мерсе s 500 4matic. А я пока езжу на x3
а во сколько твоего папу встречают?
nodrugs:
следущий самолёт это бмв е38 4.4литра чёрный матовый.
да уж е38 так и нет, ну и ладно.

Тусан, взят в ноябре 2007 года.
2.0 МКПП 4WD 141 кабыла.
в планах - установка турбины (до 215 кабыл) со всеми вытекающими последствиями (коробка, ходовка и т.д.).
до этого пол годика ездил на митсухе лансер X? тож в полном фарше, но не в восторге...
а до этого юзал су-зу-киииии гранд витара-- тоже нулевку...
Kisa:
Рони Морейра:
И сколько стоит эта штука на колесах ? ))Kisa:
Сразу конечно...
Рони Морейра:
А ты ее сразу взял или в кредит ?
что то не разобрал, эт какая? я вот подумывал о Q5, не знаешь как она?
Kisa:
Рони Морейра:
Мне она не нравится с виду ) Знакомый есть у него Toyota Camry так пишется или нет ? Вот она мне нравится, а он вообще с ней не расстается, вот я брату купила машину она мне тоже нравится, а эта колымага нет )))))))))))))))))))))Kisa:
Детк,поверь это машина сказка,я бы тебя прокатил бы и ты всё поняла ;D
Рони Морейра:
Kisa:
1.567.000Рони Морейра:
И сколько стоит эта штука на колесах ? ))Kisa:
Сразу конечно...Рони Морейра:
А ты ее сразу взял или в кредит ?
Да уж не плохо ) Сколько лет копил ? )))) Ну это не важно, а че нить покрасивее нельзя было подобрать ? ))
лансер так себе!!! у меня был! тонировку сделал, через месяц все стекло поцарапано! пластик жесткий и тд.... а аудюха зачет!!! умеют немцы машинки делать!!!
Киса, а ты брату игрушечную подарила? а то в 19-20 лет позволить такие подарки тяжело...
Dimka: четко в точку попал с Кисой, камрад! :)))) лови краба.
в данный момент приглядываюсь к LC Prado. альтернатив пока не вижу...
Fred_Durst:
прада нормуль!!! тоета хорошая марка и все качественно делает... ну и конешно качество = стоимости!!!))) если чесно я больше легковушки люблю.... думаю о 2-ой машынке! скорее всего мазду rx8...
dimka:
Fred_Durst:
прада нормуль!!! тоета хорошая марка и все качественно делает... ну и конешно качество = стоимости!!!))) если чесно я больше легковушки люблю.... думаю о 2-ой машынке! скорее всего мазду rx8...
у меня рост 192 см...и я жить не могу без охоты и рыбалки. :))) так что легковушки - не для меня. :)))
Fred_Durst:
dimka:
Fred_Durst:
прада нормуль!!! тоета хорошая марка и все качественно делает... ну и конешно качество = стоимости!!!))) если чесно я больше легковушки люблю.... думаю о 2-ой машынке! скорее всего мазду rx8...Dimka: четко в точку попал с Кисой, камрад! :)))) лови краба.
у меня рост 192 см...и я жить не могу без охоты и рыбалки. :))) так что легковушки - не для меня. :)))
ну я только за себя говорю!))) тогда тебе лучше джип.... и луше БиГ футт...)))
dimka:
Fred_Durst:
dimka:
Fred_Durst:
прада нормуль!!! тоета хорошая марка и все качественно делает... ну и конешно качество = стоимости!!!))) если чесно я больше легковушки люблю.... думаю о 2-ой машынке! скорее всего мазду rx8...Dimka: четко в точку попал с Кисой, камрад! :)))) лови краба.
ну я только за себя говорю!))) тогда тебе лучше джип.... и луше БиГ футт...)))
проблема в том, что у меня подруга 1.68 м...в Тусан-то садиться проблемно, а дальше...в общем, фак мой моск! :)))