Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
007
3432
12 декабря 2007 года в 11:06

Какая машина у вас и какую вы будете покупать!

Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
1 декабря 2008 года в 15:58
Сейчас Nissan X-Trail, весной хочу поменять, на что еще не решил, не могу выбрать из нескольких вариантов.
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 17:49

ZAO:

Bumsy:

ZAO краш тестов не боишься? ))))

вот как раз на краш тестах он получил 4 звезды.
полностью рамный 2т весом. что может быть безопаснее?

Ну рамы они из разных материалов бывают. Обшивка тоже. Конкретно китайцы машины обшивают фольгой ))) Знакомый работает в страховой компании, рассказывал про новые амулеты, после лобовых. Колесо сминает железо до середины водительской двери. При этом шина остается целой и пригодна к дальнейшему использованию ))))
А движок там какой стоит?
Вот кст тоже жып, наверное даже рамный...
+1 0   -1 0
ZAO
3626
1 декабря 2008 года в 18:13

Bumsy:

ZAO:

Bumsy:

ZAO краш тестов не боишься? ))))

вот как раз на краш тестах он получил 4 звезды.
полностью рамный 2т весом. что может быть безопаснее?

Ну рамы они из разных материалов бывают. Обшивка тоже. Конкретно китайцы машины обшивают фольгой ))) Знакомый работает в страховой компании, рассказывал про новые амулеты, после лобовых. Колесо сминает железо до середины водительской двери. При этом шина остается целой и пригодна к дальнейшему использованию ))))
А движок там какой стоит?
Вот кст тоже жып, наверное даже рамный...

ну амулет это вообще грусная история.
движок у меня с галанта 2.4 130л.с. слабоват, но мне хватает, для скорости есть мото.
а этот уже прошел мой личный краш тест. пьяны тракторист на тракторе задом сдавал с телегой и уперся в передний бампер, протащил его 30 метров пока не уперся в дерево, ни чего кроме замены бамперов ни делал. рама там наверно 4мм железо так на глаз
+1 0   -1 1
2 декабря 2008 года в 09:27
Ну гут )))
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 декабря 2008 года в 14:46

Рони Морейра:

Kisa:

Рони Морейра:

Дорогая Кисачка,так что ты хочешь?!

Вертолет ))))))))))))

Это в моих силах,но нужен ли он мне?!

если в твоих силах в 18 лет купить се вертолет, может купишь мне точило? в принципе согласен на трэйл блэйзер

Martin Stlouis 26:

у папы BMW X5
у брата Suzuki Grand vitara

а у меня у троюродной тети четвероюродного брата бабушки стопицоттысяч мерседесов тоет и жипов
+1 0   -1 0
ZAO
3626
4 декабря 2008 года в 22:39

_snake:

Рони Морейра:

Kisa:

Рони Морейра:

Дорогая Кисачка,так что ты хочешь?!

Вертолет ))))))))))))

Это в моих силах,но нужен ли он мне?!

если в твоих силах в 18 лет купить се вертолет, может купишь мне точило? в принципе согласен на трэйл блэйзер

Martin Stlouis 26:

у папы BMW X5
у брата Suzuki Grand vitara

а у меня у троюродной тети четвероюродного брата бабушки стопицоттысяч мерседесов тоет и жипов

красава чувак ползаю по столом, я тоже с таких обычно прикалываюсь но ты меня опередил 5+
+1 0   -1 1
zatochkin
А нас - рать
4574
4 декабря 2008 года в 22:46
не помню отписывался я тут или нет!

у меня Honda CR-V 98 старушка! но мне нравиться!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 декабря 2008 года в 17:48
незнаю считается это атомабилем или нет - ваз 2102 - баюсь его ужос как - от предкоф досталсо ! так не разу и не ездил на нем ^_^
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
5 декабря 2008 года в 17:54

GhostLIFE:

незнаю считается это атомабилем или нет - ваз 2102 - баюсь его ужос как - от предкоф досталсо ! так не разу и не ездил на нем ^_^

если ездит то считаеццо! поставь на него литье, затонируй и музон всунь! все завидовать будут!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 декабря 2008 года в 17:59

_snake:

GhostLIFE:

если ездит то считаеццо! поставь на него литье, затонируй и музон всунь! все завидовать будут!

я видел как отец на нем ездил ....... надо деньжат подкопить и хотя бы кап ремонт с заменой движка и подвески и казов нада латать ! а потом .... не буду позорится и поставлю в гараж ^_^ у нас город бедный но у многих машины писец дорогие ! поршаки вайпер есть и прочие в том же духе ^_^
+1 0   -1 0