Вспомнить ВСЁ ( или как это было - Е3 2005 год)
Презентация Сони

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2007 года в 08:21

Нашёл недавно завалявшийся файлик про презентацию Сони на выставке Е3 2005 года.

Понятно что многие это всё уже видели. А некоторые моменты вызывают улыбку.

Но может кто и не видел.

И поэтому я сильно ужал его в размерах до 35 мб.

Продолжительность 28 минут. Размеры 220*158, что вполне нормально можно посмотреть или на телефоне или на компе в Media Player Classic не растягивая на весь экран, а то будут одни квадраты.

А при просмотре в маленьком масштабе за пол часа можно и впомнить и понять всё о чём идёт речь.

Вобщем кому надо файлик тут :

КАЧАТЬ
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 23:30

GuD!bYe:

to lexus07
не,диз низя
а вот джой правильно оставили-привычная удобность никого не разочарует

Про удобность Саксиса и Дуал Шок 2 сказать могу одно, самые лучшие в мире геймпады самый лучший ход дизайнерской мысли! Этим думаю всё сказанно!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 23:37

Drogba:

GuD!bYe:

to lexus07
не,диз низя
а вот джой правильно оставили-привычная удобность никого не разочарует
Про удобность Саксиса и Дуал Шок 2 сказать могу одно, самые лучшие в мире геймпады самый лучший ход дизайнерской мысли! Этим думаю всё сказанно!

Действительно очень удобные(юзал джойстики для компа, боксовые джойстики) Но не мешало бы их сделать чуть - чуть побольше.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 23:42
По-моему неудобно то,что аналоговые стики на одном уровне (бравда и в бумеранге они там же).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 23:44
по мне-норм)))только л2 и р2 чуть неудобные=///
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 23:48
Их вроде в новом дуалшоке как-то улучшить должны.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 00:05
надеюсь)))ибо покупать все-равно надо будет)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 02:39
GuD!bYe
>привычная удобность никого не разочарует
С чего ты взял, что бумеранг не был бы удобнее? Весьма сомневаюсь, что ты его держал в руках. :) По мне, так джой для пс-3 получился не фонтан: маловат - мизинцы чуть ли не в воздухе висят, левый большой палец быстро устаёт к стику гнуться, к тому же ещё курки эти дурацкие, лучше бы сделали их аналогичными L1R1.
Да и вообще, сиськаксис рядом с плойкой смотрится, честно говоря, как каменный топор в часовой мастерской: внешний вид того и другого, по-моему, совершенно между собой не сочетается.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 07:43
to sly

возьми тарелку в верхней части
тебе удобно???

"привычная"-это значит,что знакомая всем владельцам предидущих пс
а это важно

а по мне они отлично гармонируют
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 13:42
На счёт геймпадов -это да... Они самые самые!
+1 0   -1 0
sly
3523
21 декабря 2007 года в 22:31
2 GuD!bYe
> возьми тарелку в верхней части
тебе удобно?

Откуда мне знать, удобно или нет? Из-за любителей антиквариата, мне бумеранг в руках подержать не довелось. А ты держал бумеранг в руках? Нет. Так что не надо фанбойства, а то получается «я пастернака не читал, но осуждаю».
Дуалшок, не спорю, когда-то был, пожалуй, самым удобным падом, но ё-моё, уже лет 10 прошло с момента его появления, — за это время конкуренты в лице, например, майкрософт, успели придумать куда более эргономичный джой, который, скажу как бывший владелец ху-ящика360 и теперешний обладатель плойки-3, держать в руках было удобнее (хотя он тяжелее), чем джой от пс-3, в котором сони, поведясь на поводу у «консервативно» настроенных товарищей, сделала лишь едва заметные косметические изменения в виде неудобных L2R2, да отрезала провод, (ну и вес облегчила за счёт отсутствия вибры).

> "привычная"-это значит,что знакомая всем владельцам предидущих пс а это важно

это совершенно неважно, более того, абсолютно не нужно, т.к. новая приставка — это не «апгрейд-пак» старой, а самостоятельное изделие. Нравится старый пад — покупай переходник, втыкай в новую консоль и играй. Нинтенда в своём вие вообще «не зассала» сделать дефолтное управление не похожим ни на что, что было ранее, в итоге всех имеет по продажам.
А с рассуждениями «старое такое хорошее, зачем его менять на новое?», мы бы, наверняка, до сих пор играли на падах от денди (тоже был удобен, но в своё время).
Если в следующем поколении приставок соня опять займётся самокопированием, то для меня это будет одной из причин, почему мне не стоит будет покупать плейстейшн-4
+1 0   -1 0