Вспомнить ВСЁ ( или как это было - Е3 2005 год)
Презентация Сони
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2007 года в 08:21
Нашёл недавно завалявшийся файлик про презентацию Сони на выставке Е3 2005 года.
Понятно что многие это всё уже видели. А некоторые моменты вызывают улыбку.
Но может кто и не видел.
И поэтому я сильно ужал его в размерах до 35 мб.
Продолжительность 28 минут. Размеры 220*158, что вполне нормально можно посмотреть или на телефоне или на компе в Media Player Classic не растягивая на весь экран, а то будут одни квадраты.
А при просмотре в маленьком масштабе за пол часа можно и впомнить и понять всё о чём идёт речь.
Вобщем кому надо файлик тут :
КАЧАТЬ
anima:
А помните те ролики Моторшторма и Киллзон?? У большинства наверно челюсть отвисла?!!Ога, наверно больше всего отвисло у Майкрософт. ^^
Я всем друзьям показывал это видео. Они слюной обливались, так им хотелось поиграть в Это на компьютере, а в уме прикидывали сколько же будет стоить компьютер тянущий такую графику.
Да это было действительно круто,после просмотра я ночи не спал,думал вот он кайф жизни)))
Viper:
Я всем друзьям показывал это видео. Они слюной обливались, так им хотелось поиграть в Это на компьютере, а в уме прикидывали сколько же будет стоить компьютер тянущий такую графику.Хм. Я тогда тоже так прикинул - неслабый PC...
для этого нужен pc с оперативой в 16 гб востмиядерным процем и не виданной видяхой!
anima:
Скоро для этого будет нужно-тока наличие ps3 у вас дома!Ну а эта вещица у нас давно в наличие.
Так что мы в теме.
Не понимаю людей которые постоянно борятся за ежедневный апгрейд компа. ;)
Мда. Если честно -на этом апгрейде разориться можно. ну это я образно - технологии шагают вперёд с каждым днём...
hotdeck:
Не понимаю людей которые постоянно борятся за ежедневный апгрейд компа. ;)
Нельзя купить компьютер, который будет актуален для всех задач в течении 2-3 лет, даже самая дорогая навороченная конфигурация через год, максимум полтора, устаревает, как это не прискорбно.
Да, это выгодно производителям железа и ПО, но что поделаешь.
Мне, например, очень сложно работать за третьим пнем со 128 МБ оперативки. Так же как за четвертым одноядерным пнем с 512 МБ оперативки и Касперским в фоновом режиме.