Вспомнить ВСЁ ( или как это было - Е3 2005 год)
Презентация Сони
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2007 года в 08:21
Нашёл недавно завалявшийся файлик про презентацию Сони на выставке Е3 2005 года.
Понятно что многие это всё уже видели. А некоторые моменты вызывают улыбку.
Но может кто и не видел.
И поэтому я сильно ужал его в размерах до 35 мб.
Продолжительность 28 минут. Размеры 220*158, что вполне нормально можно посмотреть или на телефоне или на компе в Media Player Classic не растягивая на весь экран, а то будут одни квадраты.
А при просмотре в маленьком масштабе за пол часа можно и впомнить и понять всё о чём идёт речь.
Вобщем кому надо файлик тут :
КАЧАТЬ
Помню, когда сони анонсировали пс-3, для себя решил, что эту Вещь наверняка надо будет купить. А уж когда увидел ролик второй киллзоны, все сомнения отпали сами собой. В итоге, купил-таки тут по осени с зряплаты себе плоечку, доволен как слон. Мечты сбываются, итить их нах =)
А сони, всё же, зря пошла на поводу у всяких дебилофф, и не сделала джой-бумеранг, так идеально вписывающийся в дизайн пс-3, а сляпала сиськаксис полной копией дуалшока-2. Надеялся, что хоть дуалшок-3, который с вибрацией, они сделают в виде бумеранга, но надежды не оправдались: вместо корпуса-бумеранга зафигачили в дш-3 вибрацию дурацкую (всегда бесила). Одно расстройство прям, =)
А сони, всё же, зря пошла на поводу у всяких дебилофф, и не сделала джой-бумеранг, так идеально вписывающийся в дизайн пс-3, а сляпала сиськаксис полной копией дуалшока-2. Надеялся, что хоть дуалшок-3, который с вибрацией, они сделают в виде бумеранга, но надежды не оправдались: вместо корпуса-бумеранга зафигачили в дш-3 вибрацию дурацкую (всегда бесила). Одно расстройство прям, =)
Не бумеранг в топку лучше старый добрый проверенный джой!
sly дык ненравиться вибро бери сисястых если нужны ещё джои!
sly дык ненравиться вибро бери сисястых если нужны ещё джои!
LiSiYYY, да у меня и так два сиськаксиса, вполне хватает, но сменил бы их на бумеранги чисто из-за дизайна (если бы, конечно, дш-3 оказались бумерангами).
>Не бумеранг в топку лучше старый добрый проверенный джой!
ыыы, если бы все так рассуждали, мы бы до сих пор играли на параллелепипедах от денди :)
>Не бумеранг в топку лучше старый добрый проверенный джой!
ыыы, если бы все так рассуждали, мы бы до сих пор играли на параллелепипедах от денди :)
а мне бумеранг как-то вообще вот не понравился...дизайн дуал шока родной и привычный
Сколько людей, столько и мнений. Могли бы сделать сиськаксис бумерангом, а дуалшок-3 аналогом дуалшок-2. Или наоборот.
«Вот было б здорово, вот был бы класс» (с) =)
«Вот было б здорово, вот был бы класс» (с) =)
GuD!bYe:
а мне бумеранг как-то вообще вот не понравился...дизайн дуал шока родной и привычныйЭто точно. Меня лично в нем все устраивает...
Не нравятся мне ваши рассуждения)) Тогда можно было для ЗЫ3 оставить старый проверенный дизайн ЗЫ2)) По-моему изменения в дизайне джоя всё таки были бы очень кстати.
ДА ностальгически было круто смотреть и вспоминать вообщем не от Бокса 360 ни от Сони 3 показанных кадров на Е3 2005 я так и не дождался, Хотя в Боксе 360 разочеровался, а вот пока Сони 3 даёт какие то надежды вот посмотрим и увидим кто больше обещаний выполнил!
to lexus07
не,диз низя
а вот джой правильно оставили-привычная удобность никого не разочарует
не,диз низя
а вот джой правильно оставили-привычная удобность никого не разочарует