Релиз GT5 перенесли на декабрь
Я в трауре....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 октября 2010 года в 16:47

Внимание! Мировая премьера игры Gran Turismo 5 по техническим причинам переносится на несколько недель, относительно ранее объявленной даты выхода (03.11.2010 г.), и планируется в последних числах ноября, либо в первых числах декабря. В связи с этим, дата окончания сбора предзаказов (30.11.2010 г.) предварительная и будет уточнена, как только будет известна точная дата выхода игры.

Сайт 1С

Жесть...самое большое издевательство ....

12 октября 2010 года в 18:23

Я думаю, что переносят из-за взлома PS3. Доп. защиту спешно впихивают.

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 20:44

Ждем новостей из первых рук. PD по-любому что-нибудь отпишут по этому поводу на офф. сайте GT5

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
12 октября 2010 года в 21:02

Правильно зачем портить продажи игры, когда есть время довести её до ума ещё немного, а перенесли по понятным причинам, там без этой серии хватает игр на конец октября: MOH, Fable 3, SW:FU 2 , думаю продажи GT 5 небыли бы такими большими

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 22:18

А где статья из новостей по поводу переноса GT5? Только что она была, а вот её уже нет.

Serkitron:

мда...и правда, наверное, перенос только в России, т к за бугром идеальная тишина...
Хотя, на офиц сайте написано, что игра выходит просто в ноябре, а не 3го...http://eu.gran-turismo.com/ru/products/gt5/

А так и есть, шума было бы много. И каменты от Сони/ПД и вообще, а за бугром было чуть шумновато только насчёт нашей новости да и то на пару часов, не больше.

А так, я уже в не пойми куда исчезнувшей теме писал.

Наши опять сфейлили.

Посмотрите на сайтах всех нормальных магазинов (amazon, play-asia, games.co.uk etc). Посмотрите европейские сайты Playstation и блоги, посмотртие фанатские сайты, по типу GTPlanet.

Всё хорошо, везде дата выхода не поменялась, кроме нашей страны.

Вот с GTPlanet.

Everybody, relax!
The abovementioned delay is only for Russian Federation, as our local distributors are having troubles with CIS version yet again.
There's no need to spam SCEE and SCEA on release dates, hopefully you'll receive everything as it should be - the 2nd (USA), the 3rd (Europe) and the 5th (UK).
There was big misunderstanding as russian delay press-release mentioned "worldwide release postponed", but it seems they kind of considered CIS a whole "worldwide" region

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 22:29

а кому слабо посчитать кол-во вех переносов, у суммарное время переноса?

скажу сразу мне слабо

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 22:43

-=ArcheR=-:

Dice:

попахивает фэйком,если бы так и было то все бы мировые сайты и издания трубили об этом))

согласен это ФЭЙЛ!!на гамаке сразуб появилось

фейл - это провал, а фейк - обман...

Я так думаю переносится русскоязычная версия.......

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 23:59

http://twitter.com/PlayStationRU/status/27118285072

Может не так всё и плохо...

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 октября 2010 года в 07:16
Не когда не ждал эту игру, так если ждать эту игру то всё время пришлось бы расстраиваться, даже практически видео не смотрел, играть на много приятнее от неожиданного в игре. Приятно бы удивлен что игра будет полностью на русском, возьму её сразу как выйдет у нас!
+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 16:46

TJ31, странно...

Ведь в Германии тоже собираются перенести игру:

Источник

Кстати, и про перенос в России там тоже упомянули...

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 16:59

1 ц гонят что тип мировая премьера откладывается что б мы не покупали пиндос версию из-за бугра они тупо не успевают с переводом походу

+1 0   -1 0