Релиз GT5 перенесли на декабрь
Я в трауре....
Внимание! Мировая премьера игры Gran Turismo 5 по техническим причинам переносится на несколько недель, относительно ранее объявленной даты выхода (03.11.2010 г.), и планируется в последних числах ноября, либо в первых числах декабря. В связи с этим, дата окончания сбора предзаказов (30.11.2010 г.) предварительная и будет уточнена, как только будет известна точная дата выхода игры.
Жесть...самое большое издевательство ....
На наших издателей, думаю, зря ругаетесь. Скорее всего русская локализация будет входить в европейский релиз, по примеру Анчартед 2. Времени у локализаторов было более чем достаточно, чтобы все это успеть. 90%, что так и будет. А перенос на 3-4 недели это по меркам GT5 не перенос, так, небольшая задержка. Помню я в прошлом году в ноябре купил PS3 из-за только вышедшей уже упомянутой здесь Uncharted 2 и вот-вот выходящего GT5. Прошел год, я прошел и перепрошел практически все достойные PS3-игры, прикупил руль, подставку под него, чтобы за телеком играть удобно было в GT5. А игра так и не вышла до сихъ пор. И вот осталось только дождаться ее и потратиться на Signature Edition (если жаба не задушил в последний момент).
В ожидании GT5 играйте пока в Enslaved и с мувом побалуйтесь, очень советую.
я думаю перенесли поближе к рожденственским праздникам дабы собрать побольше бабла... или же еще причина добавить в игру поддержку не ниже 3.50 например... а что очень даже правдоподобный вариант согласитесь...
мда...и правда, наверное, перенос только в России, т к за бугром идеальная тишина...
Хотя, на офиц сайте написано, что игра выходит просто в ноябре, а не 3го...http://eu.gran-turismo.com/ru/products/gt5/
Geman:
Бред вообще.
Желания покупать игру уже нулевое...
Прослеживается железная логика. Как будто игру пообещали сильно ухудшить, и поэтому она слегка задержится.
Не удивлюсь если выпустят какой-нибудь второй пролог, а релиз состоится в ноябре следующего года!
Notorious:
Geman:
Бред вообще.
Желания покупать игру уже нулевое...
Прослеживается железная логика. Как будто игру пообещали сильно ухудшить, и поэтому она слегка задержится.
причём тут сильно ухудшить?
Своими переносами они уже откровенно издеваются.И у многих это наверняка уже вызывает отвращение.
Мы же не ящеры чтобы такое терпеть
Это у них 1 экз и то на конец 2011 перенесли.
Ребят, не гоните на PD. Игру они переносили всего два раза, включая этот.
Notorious:
...прикупил руль, подставку под него, чтобы за телеком играть удобно было в GT5. А игра так и не вышла до сихъ пор.
Ха, блин тоже самое сделал в ноябре прошлого года
Вот только руль с подставкой продал, т.к. они пыль собирали и место занимали...