Релиз GT5 перенесли на декабрь
Я в трауре....
Внимание! Мировая премьера игры Gran Turismo 5 по техническим причинам переносится на несколько недель, относительно ранее объявленной даты выхода (03.11.2010 г.), и планируется в последних числах ноября, либо в первых числах декабря. В связи с этим, дата окончания сбора предзаказов (30.11.2010 г.) предварительная и будет уточнена, как только будет известна точная дата выхода игры.
Жесть...самое большое издевательство ....
Я так и не понял...перенос только в России что ли??? Или по всему миру. А то 1С написали про мировой релиз, но нигде, кроме России этой новости нет...
Serkitron:
Я так и не понял...перенос только в России что ли??? Или по всему миру. А то 1С написали про мировой релиз, но нигде, кроме России этой новости нет...
или все слоупоки или это наши такой сюрприз приподнесли =)
Мне сейчас плохо станет " Мы временно прекращаем сбор предзаказов на игру Gran Turismo 5, в связи с переносом даты ее мировой премьеры на неопределенный срок. Все, кто уже успел сделать предзаказ, получат игру после ее выхода в продажу, о точной дате которого будет известно позднее." обновленная запись на сайте 1с www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10235937/
А я только сегодня купил комплект предзаказа...дурак....
Если будет возможность купить игру раньше, но европейку, то обязательно это сделаю, чтобы не ждать наших российских тупых издателей!!!