запарился,помогите люди!!!)
Немогу войти в home, ошибка!!!
Вообщем такая шляпа - сразуже при входе в playstation home вылетает ошибка "The connection to the server was lost D4001",уже как месяца 2 не войти,при этом и сторе и инет на соньке работает идеально. Спрашивал на форумах никто не знает,ответ один - "подожди пройдет")говорят что у многих эта ошибка вылетала после последнего обновления home. один парниша говорил что то про порты....но было непонятно....??? Если кто сталкивался,подскажите пжалуйста решение проблемы!??? честно уже запарился(((....
vml2006 читай мою смс выше!!!:))))))))))
короче...кому не справиться с ошибкой D4001,я в личке:))))подскажу за определенную.плату:))))
"шучу":))))))))))
тип 2
раздай роутер ручкой xD (расшифруй)??? - модель d link dir 300
айпи от провайдера,через роутер
vml2006 чего ты хочешь....????
jonsan24:
я там непонимаю все ровно что он объясняет,в роутер вхожу а что и куда вбивать непонятно:(((
говорюже я с компами не в ладах:((((поэтому и прошу помощи:))))
itsray кстати втыкал напрямую и РОУТЕР - СОНЬКА и КАБЕЛЬ - СОНЬКА, настраивал все как надо ip на ps3...итд...тоже непомогло:(((((
...счас буду пробовать на роутере перенаправлять порта, примерно вроде понял как это сделать,но до конца неуверен:)))
УРААА!!!:)))Я В ХОМЕ!!!!:)))
ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ В ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ПОРТОВ, КАК ПИСАЛ ОДИН ПАРЕНЕК НА ФОРУМЕ ОФИЦ.САЙТА PS HOME (НУ
ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ НЕТ):)))))
ГОВОРЯТ ОШИБКА D4001, ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЯ, ЯВИЛОСЬ ПОБОЧНЫМ ЭФЕКТОМ ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ
HOME:)))ТАК ЧТО ЕСЛИ УВИДИТЕ ЗАВТРА У СЕБЯ НА ТЕЛИКЕ ЭТУ ГАДОСТЬ,НЕ ПУГАЙТЕСЬ,ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИДЁТЬСЯ - Я
ЗНАЮ ЛЕКАРСТВО ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ!!!:))))
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ЧТО Я ПОДЕЛЮСЬ:))))))
СПАСИБО!:))))))))
таааак) объясняй дуракам) ну по крайней мере мне)
iflarp скинул тебе в личку)
iflarp после того как введешь все что я тебе сказал, обязательно перезапусти роутер (это можно сделать, тупо выдернуть шнур из розетки):) Малоли не сообразишь:)