запарился,помогите люди!!!)
Немогу войти в home, ошибка!!!
Вообщем такая шляпа - сразуже при входе в playstation home вылетает ошибка "The connection to the server was lost D4001",уже как месяца 2 не войти,при этом и сторе и инет на соньке работает идеально. Спрашивал на форумах никто не знает,ответ один - "подожди пройдет")говорят что у многих эта ошибка вылетала после последнего обновления home. один парниша говорил что то про порты....но было непонятно....??? Если кто сталкивался,подскажите пжалуйста решение проблемы!??? честно уже запарился(((....
....мне даже до выбора локаций перед игрой недойти),сразу самая самая первая полоска загружается,меркнет экран и вылетает эта х..ня "The connection to the server was lost D4001"(((((((((
а у тебя видимо была другая ошибка)
ну блин,неужели никто не знает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((..................
наверняка у кого то это паршивая ошибка еще вылезет,давайте подстрахуемя и решим проблему...)))))))))
..................................???????????????
ну хоть посоветуйте чего нить еще что ли...???))))))
joypad спасибо за помощь:)))только я с инглишом не очень:)
ждать на самом деле уже подзапарила,жду уже три месяца и нихрина:(((а хочеться в home погонять,особенно в боулинг,бильярд, да и просто пообщаться:)))
Можт быть есть у кого нить выходы на админов или на людей которые могут знать про эту ошибку - "The connection to the server was lost D4001"...,пробейте пожалуста,буду очень благодарен:))))))))))))))
...если захожу по твоей ссылке,то у меня там все на инглише:)))
нихера не понять:)))
Это ты куда то не туда заходишь он скинул ссылку на русское офф комьюнити
http://www.community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-Home/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-D
- вот захожу по этой ссылке, и либо вообще не заходит error, либо открывает сайт на английском!!!(((хз
В низу страницы надо выбрать страну проживания, и если выбрать Россию тогда язык будет русский.
joypad,DISLAYER ага парни пракатило,страну выбрал и усё:))))
Спасибо парни что хоть как то помогаете:)))))))))
поспрашаю там:)))))
...но все ровно если кто знает скидывайте и сюды...:))))