запарился,помогите люди!!!)
Немогу войти в home, ошибка!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2010 года в 16:53

Вообщем такая шляпа - сразуже при входе в playstation home вылетает ошибка "The connection to the server was lost D4001",уже как месяца 2 не войти,при этом и сторе и инет на соньке работает идеально. Спрашивал на форумах никто не знает,ответ один - "подожди пройдет")говорят что у многих эта ошибка вылетала после последнего обновления home. один парниша говорил что то про порты....но было непонятно....??? Если кто сталкивался,подскажите пжалуйста решение проблемы!??? честно уже запарился(((....

9 октября 2010 года в 21:22

а если подождать пока не погаснет желтый огонек, потом тока нажать Крест

+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 21:26

itsray что ты имеешь ввиду?:))))какой огонёк...?:)))

+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 21:30

jonsan24:

itsray что ты имеешь ввиду?:))))какой огонёк...?:)))

когда грузиться хоме, огонек загрузки (оранжевый)

а ты через роутер подключен наверно еще?

+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 22:01

короче...вот мой алгаритм действий при запуске home:))))))

1. ....включаю соню:)))))))))

2. ...выбираю свой аккаунт,у меня их 3 (так как есть брат и сестренка):))) - но не запускается home не на одном из 3 аккаунтах:(((

3. ...атоматом запускается инет на сонкее (через роутер сижу, мод. DILINK 300),потом кликаю на home....темнеет экран, на темном фоне появляется надпись белыми буквами Playstation Home с эмблемкой,а под надписью с эмблемкой, - белая загрузочная полоска, она доходит до конца и появляеться ВОТ ЭТО - "Network Error"...."The connection to the server was lost D4001"!!!....а еще ниже X(кнопка) Continue.....могу жать на X хоть 100 раз,опять меркнет экран и опять вылетает это окно с ошибкой!!!:(((((((Прям какая та демоническая ошибка,никак не решить с ней проблему...пффф!!!!!!!!!!!

....просто на форумах много людей видел с это праблой:((((((я уж начал думать моть забанили меня...хм...дык не зачто вроде было:))))))

и никто не знает как она решается:((((я вот думаю может, все решение проблемы в "НАСТРОЙКАХ СЕТИ" или в самом роутере (но инет ведь работает на соне:))...в них порыться,поставить чего нить там:) хз:)я просто в этом не очень:(((((((((

...я просто на одном форуме (непомню) видел диалог парня он обращался за помощью, с такой же ошибкой как и у меня, все советовали разное кто что, все советы испробованы и нифига!!!:(один парниша что то говорил про какие то ПОРТА...что то там сменить,поменять....вообщем какие то цифры вбить..а куда?...и какие?неясно:)))...а когда его переспросили как это сделать парниша который советовал эту фишку потерялся:(((((((((

+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 22:40

так ты пробовал дождаться когда огонек погаснет (горит минуты 2-4), и только потом нажать Крест

попробуй напрямую воткнуть кабель роутер-сонька

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 октября 2010 года в 22:49

язык поменяй если профиль америка - то на англ, если япония - то японский

+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 23:33

itsray с огоньком не помогло:(((

а насчёт того что бы кабель впендюрить в ps3,мне кажется ты в точку, думаю home запустится,пока еще не пробовал,счас замучу:)))))ПРОСТО СТРЕМАЮСЬ СБИТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ,ОТ РОУТА ПИТАЮТЬСЯ ЕЩЕ 2 КОМПА:))))
я счас на форумах порылся кста,пришёл к выводу что, проблема походу 99% в роутере у меня dilink dir 300 (говорят что он неплохой,но случаются обрывы)!!!

еще узнал что D4001 - эта обрыв соединения загрузки файлов с сервера home на ps3!!!

адрес роутера: 192.168.0.1

login: admin

пароль: пусто

...вот там и надо все мутить и перенастраивать ПОРТЫ...итд,токо непонятно пока как правильно всё это сделать,что бы работало и еще почему именно home не запуск., если инет на ps3 работает?!?!?!хм:)))))))это странно!!!

MASTERCHIEF языки менял,ни хрина,а регился на европейском хоме!:))))))

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
9 октября 2010 года в 23:42
jonsan24: не погоди. на моей ссылке и так решение на трёх страницах. нафиг спрашивать...
+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 02:58

я там непонимаю все ровно что он объясняет,в роутер вхожу а что и куда вбивать непонятно:(((

говорюже я с компами не в ладах:((((поэтому и прошу помощи:))))

itsray кстати втыкал напрямую и РОУТЕР - СОНЬКА и КАБЕЛЬ - СОНЬКА, настраивал все как надо ip на ps3...итд...тоже непомогло:(((((

...счас буду пробовать на роутере перенаправлять порта, примерно вроде понял как это сделать,но до конца неуверен:)))

УРААА!!!:)))Я В ХОМЕ!!!!:)))

ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ В ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ПОРТОВ, КАК ПИСАЛ ОДИН ПАРЕНЕК НА ФОРУМЕ ОФИЦ.САЙТА PS HOME (НУ

ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ НЕТ):)))))

ГОВОРЯТ ОШИБКА D4001, ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЯ, ЯВИЛОСЬ ПОБОЧНЫМ ЭФЕКТОМ ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ

HOME:)))ТАК ЧТО ЕСЛИ УВИДИТЕ ЗАВТРА У СЕБЯ НА ТЕЛИКЕ ЭТУ ГАДОСТЬ,НЕ ПУГАЙТЕСЬ,ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИДЁТЬСЯ - Я

ЗНАЮ ЛЕКАРСТВО ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ!!!:))))

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ЧТО Я ПОДЕЛЮСЬ:))))))

СПАСИБО!:))))))))

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
12 октября 2010 года в 21:35

jonsan24:

Тип ната?

Попробуй раздать адреса ручками.

Также попробуй не заходить сразу в аккаунт, а зайти в хоум и Появится запрос захождения в псн.

+1 0   -1 0