Хотелось бы узнать
Подскажите

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 сентября 2010 года в 15:08

Не знаю ли есть уже такая тема и поэтому решил создать на всякий случий новую. Вообще дело в том что я собрался брать ПС3 и всё бы нечего но меня очень мучеет вопрос а именно языки в играх, к примеру взять игру Heavy Rain - шедевр а не игра и очень хотелось бы поигать но поскольку я не уверен что там будут хотябы русскии субтитры я боюсь брать так как в таких играх надо понимать и слушать всё а с английским скажем так не супер,кто нибудь тут  покупал игры не в России а где нибудь в Европе  и может лёгко сказать что в европейских версиях игр будет хотябы русскии сабы?

28 сентября 2010 года в 21:13

да уж,вообщем картина мне ясна!

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 23:43

kitaec81:

2COD4:

COD4:

Как меня задрали идиоты.

Гуглом умеем пользоваться? Или задать этот тупой вопрос в теме про HR.

Как задрали уже писать блоги и темы по всякой ерунде.

ты гонишь? он что лично к тебе обращался? понт ходячий, выходные уже прошли, ну и где обещанное видео? про то как ты очень крут в коде з.ы. сори за офтоп

От сурового Кодика:
"LOl Я должен со сломанным пальцем тебе видео записать + Я другу отдал диск до пятницы. Да пошли в пятницу сыграем. Я тебя выйграю,даже не мучаясь. Играешь в свой нубский BFBC2. Кемпишь по углам с м60. Вообще,малый не дурак xD

Палец заживет,сыграю с тобой,если у тебя есть MW2."

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
28 сентября 2010 года в 23:51

Natan:

kitaec81:

COD4:

ты гонишь? он что лично к тебе обращался? понт ходячий, выходные уже прошли, ну и где обещанное видео? про то как ты очень крут в коде з.ы. сори за офтоп

От сурового Кодика:
"LOl Я должен со сломанным пальцем тебе видео записать + Я другу отдал диск до пятницы. Да пошли в пятницу сыграем. Я тебя выйграю,даже не мучаясь. Играешь в свой нубский BFBC2. Кемпишь по углам с м60. Вообще,малый не дурак xD

сори если что, COD4: в эту шнягу играл всего пару раз, и то в сингл чтоб глянуть на аэропорт, вообще-то я медиком уже давно не играю, за углом не когда не сидел, ты реально обосрался со своим понтом, тебе даже недели не хватило чтоб хотя-бы в 25 секунд уложиться, вот и отмазываешься по детский, всё я тебе уже в личку писал что вопрос закрыт

а вот это детские агонии xD, выдержка из личке(5 минут назад написал):"
LOL

Ты мудак xD

Иди дальше играй в свою батлу. По уголкам садимся с м60 и херачим. Я и так молчал про ваш клан,у вас там в клане,только 3 человека норм,остальные тупые мудилы xD"

так ты деточка ещё и не адекват? слейся дитё

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 23:53

kitaec81:

Natan:

От сурового Кодика:

сори если что, COD4: в эту шнягу играл всего пару раз, и то в сингл чтоб глянуть на аэропорт, вообще-то я медиком уже давно не играю, за углом не когда не сидел, ты реально обосрался со своим понтом, тебе даже недели не хватило чтоб хотя-бы в 25 секунд уложиться, вот и отмазываешься по детский, всё я тебе уже в личку писал что вопрос закрыт

а вот это детские агонии xD, выдержка из личке(5 минут назад написал):"
LOL

Ты мудак xD

Иди дальше играй в свою батлу. По уголкам садимся с м60 и херачим. Я и так молчал про ваш клан,у вас там в клане,только 3 человека норм,остальные тупые мудилы xD"

так ты деточка ещё и не адекват? слейся дитё

от кода

LOL,ты дурак? Я в сеть даже не заходил xD Что ты так резко уходишь от темы? Я тебе засниму,как только палец заживет. Потом еще с тобой сыграю 1 на 1 и поржем над тобой. Обязательно засниму! xD

COD4: ЛС на то и личные,чтоб их не опублиовать,слоупок.

[23:54:09] COD4: Вот еще и я пойду: А то что у меня трофей есть,за то что прохожу меньше чем за 25 секунд,ничего не говорит,нубло? xD

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
29 сентября 2010 года в 00:02

COD4: тута на форуме не ты мне в личку писал? о какой сети ты говоришь? псн? при чём тут псн? тебя у мня даже во френдах не когда не было, ну ты жжешь

COD4: а что это ты так занервничал? то что ты наш клан му...ми обозвал? ссыкатно стало что теперь поудаляют из друзей? а сюда выложил потому-что ты не тока меня задел, а ещё примерно человек 40 не за что оскорбил(ты походу второй парт, даже хуже), короче ты меня уже утомил своим тупизмом, иди .............

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 17:15

ну вы зажигаете тут Только могли бы свои личные дела друг другу писать с помощью личных сообщений,но хотя за таким стёбам можно и понаблюдать))

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 17:19

А КТО ТО БРЕЕТ НОГИ А КТО ТО БРЕЕТ НОС
А ХТО ТО БРЕЕТ ЖОПУ А КТО ТО ВЕСЬ ОБРОС
КТО ТО ОЧЕНЬ ГЛАДЕНЬКО ПОБРИЛ СВОЕ ЛИЦО
А Я ВОТ ОХУИТЕЛЬНО ПОБРИЛ СВОЁ ЯЙЦО

МОДЕРАТОРЫ НЕ БАНЬТЕ

больше не буду!

+1 0   -1 0