Хотелось бы узнать
Подскажите
Не знаю ли есть уже такая тема и поэтому решил создать на всякий случий новую. Вообще дело в том что я собрался брать ПС3 и всё бы нечего но меня очень мучеет вопрос а именно языки в играх, к примеру взять игру Heavy Rain - шедевр а не игра и очень хотелось бы поигать но поскольку я не уверен что там будут хотябы русскии субтитры я боюсь брать так как в таких играх надо понимать и слушать всё а с английским скажем так не супер,кто нибудь тут покупал игры не в России а где нибудь в Европе и может лёгко сказать что в европейских версиях игр будет хотябы русскии сабы?
kitaec81:
2COD4:
COD4:
Как меня задрали идиоты.
Гуглом умеем пользоваться? Или задать этот тупой вопрос в теме про HR.
Как задрали уже писать блоги и темы по всякой ерунде.
ты гонишь? он что лично к тебе обращался? понт ходячий, выходные уже прошли, ну и где обещанное видео? про то как ты очень крут в коде з.ы. сори за офтоп
От сурового Кодика:
"LOl Я должен со сломанным пальцем тебе видео записать + Я другу отдал диск до пятницы. Да пошли в пятницу сыграем. Я тебя выйграю,даже не мучаясь. Играешь в свой нубский BFBC2. Кемпишь по углам с м60. Вообще,малый не дурак xD
Палец заживет,сыграю с тобой,если у тебя есть MW2."
Natan:
kitaec81:
COD4:
ты гонишь? он что лично к тебе обращался? понт ходячий, выходные уже прошли, ну и где обещанное видео? про то как ты очень крут в коде з.ы. сори за офтоп
От сурового Кодика:
"LOl Я должен со сломанным пальцем тебе видео записать + Я другу отдал диск до пятницы. Да пошли в пятницу сыграем. Я тебя выйграю,даже не мучаясь. Играешь в свой нубский BFBC2. Кемпишь по углам с м60. Вообще,малый не дурак xDПалец заживет,сыграю с тобой,если у тебя есть MW2."
сори если что, COD4: в эту шнягу играл всего пару раз, и то в сингл чтоб глянуть на аэропорт, вообще-то я медиком уже давно не играю, за углом не когда не сидел, ты реально обосрался со своим понтом, тебе даже недели не хватило чтоб хотя-бы в 25 секунд уложиться, вот и отмазываешься по детский, всё я тебе уже в личку писал что вопрос закрыт
а вот это детские агонии xD, выдержка из личке(5 минут назад написал):"
LOL
Ты мудак xD
Иди дальше играй в свою батлу. По уголкам садимся с м60 и херачим. Я и так молчал про ваш клан,у вас там в клане,только 3 человека норм,остальные тупые мудилы xD"
так ты деточка ещё и не адекват? слейся дитё
kitaec81:
Natan:
От сурового Кодика:
"LOl Я должен со сломанным пальцем тебе видео записать + Я другу отдал диск до пятницы. Да пошли в пятницу сыграем. Я тебя выйграю,даже не мучаясь. Играешь в свой нубский BFBC2. Кемпишь по углам с м60. Вообще,малый не дурак xDПалец заживет,сыграю с тобой,если у тебя есть MW2."
сори если что, COD4: в эту шнягу играл всего пару раз, и то в сингл чтоб глянуть на аэропорт, вообще-то я медиком уже давно не играю, за углом не когда не сидел, ты реально обосрался со своим понтом, тебе даже недели не хватило чтоб хотя-бы в 25 секунд уложиться, вот и отмазываешься по детский, всё я тебе уже в личку писал что вопрос закрыт
а вот это детские агонии xD, выдержка из личке(5 минут назад написал):"
LOLТы мудак xD
Иди дальше играй в свою батлу. По уголкам садимся с м60 и херачим. Я и так молчал про ваш клан,у вас там в клане,только 3 человека норм,остальные тупые мудилы xD"
так ты деточка ещё и не адекват? слейся дитё
от кода
LOL,ты дурак? Я в сеть даже не заходил xD Что ты так резко уходишь от темы? Я тебе засниму,как только палец заживет. Потом еще с тобой сыграю 1 на 1 и поржем над тобой. Обязательно засниму! xD
COD4: ЛС на то и личные,чтоб их не опублиовать,слоупок.
[23:54:09] COD4: Вот еще и я пойду: А то что у меня трофей есть,за то что прохожу меньше чем за 25 секунд,ничего не говорит,нубло? xD
COD4: тута на форуме не ты мне в личку писал? о какой сети ты говоришь? псн? при чём тут псн? тебя у мня даже во френдах не когда не было, ну ты жжешь
COD4: а что это ты так занервничал? то что ты наш клан му...ми обозвал? ссыкатно стало что теперь поудаляют из друзей? а сюда выложил потому-что ты не тока меня задел, а ещё примерно человек 40 не за что оскорбил(ты походу второй парт, даже хуже), короче ты меня уже утомил своим тупизмом, иди .............
ну вы зажигаете тут
Только могли бы свои личные дела друг другу писать с помощью личных сообщений,но хотя за таким стёбам можно и понаблюдать))
А КТО ТО БРЕЕТ НОГИ А КТО ТО БРЕЕТ НОС
А ХТО ТО БРЕЕТ ЖОПУ А КТО ТО ВЕСЬ ОБРОС
КТО ТО ОЧЕНЬ ГЛАДЕНЬКО ПОБРИЛ СВОЕ ЛИЦО
А Я ВОТ ОХУИТЕЛЬНО ПОБРИЛ СВОЁ ЯЙЦО
МОДЕРАТОРЫ НЕ БАНЬТЕ
больше не буду!