Хотелось бы узнать
Подскажите

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 сентября 2010 года в 15:08

Не знаю ли есть уже такая тема и поэтому решил создать на всякий случий новую. Вообще дело в том что я собрался брать ПС3 и всё бы нечего но меня очень мучеет вопрос а именно языки в играх, к примеру взять игру Heavy Rain - шедевр а не игра и очень хотелось бы поигать но поскольку я не уверен что там будут хотябы русскии субтитры я боюсь брать так как в таких играх надо понимать и слушать всё а с английским скажем так не супер,кто нибудь тут  покупал игры не в России а где нибудь в Европе  и может лёгко сказать что в европейских версиях игр будет хотябы русскии сабы?

vml2006
JDM S14 Fan
14426
27 сентября 2010 года в 22:30

Alex6:

chezik:

ты понаехал в италию и не знаешь не знаешь итал или англ языки?

Я знаю и итальяснкий и английский, но всё же будут фразы которые будут непоняты и поэтому хотелось бы перевод или сабы русские,но в принцапе я понял что брать всё таки стоит))

А русский так и не выучил...

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 00:11

vml2006:

Alex6:

Я знаю и итальяснкий и английский, но всё же будут фразы которые будут непоняты и поэтому хотелось бы перевод или сабы русские,но в принцапе я понял что брать всё таки стоит))

А русский так и не выучил...

Лан тебе,мы не в школе чтобы ошибка исправлять, темболее я сейчас русский не учу и позабыл много чего!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
28 сентября 2010 года в 00:28

А где ты в Италии собрался русские версии покупать

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 00:37

кстати кэп подсказывает что еще можно в магазине спросить)

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
28 сентября 2010 года в 13:55

razgulnov:

Во-во

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
28 сентября 2010 года в 15:55

2COD4:

COD4:

Alex6:

Не знаю ли есть уже такая тема и поэтому решил создать на всякий случий новую. Вообще дело в том что я собрался брать ПС3 и всё бы нечего но меня очень мучеет вопрос а именно языки в играх, к примеру взять игру Heavy Rain - шедевр а не игра и очень хотелось бы поигать но поскольку я не уверен что там будут хотябы русскии субтитры я боюсь брать так как в таких играх надо понимать и слушать всё а с английским скажем так не супер,кто нибудь тут покупал игры не в России а где нибудь в Европе и может лёгко сказать что в европейских версиях игр будет хотябы русскии сабы?

Как меня задрали идиоты.

Гуглом умеем пользоваться? Или задать этот тупой вопрос в теме про HR.

Как задрали уже писать блоги и темы по всякой ерунде.

ты гонишь? он что лично к тебе обращался? понт ходячий, выходные уже прошли, ну и где обещанное видео? про то как ты очень крут в коде з.ы. сори за офтоп

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 17:42

kitaec81:

2COD4:

COD4:

Как меня задрали идиоты.

Гуглом умеем пользоваться? Или задать этот тупой вопрос в теме про HR.

Как задрали уже писать блоги и темы по всякой ерунде.

ты гонишь? он что лично к тебе обращался? понт ходячий, выходные уже прошли, ну и где обещанное видео? про то как ты очень крут в коде з.ы. сори за офтоп

No comments

vml2006:

razgulnov:

Во-во

А кто говорит вообще про русскии версии? Я спрашивал,что может ли быть в европейский версиях русский язык или на худой конец сабы,а про полностью русские версии речи и не было)

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 19:54

Alex6:

А кто говорит вообще про русскии версии? Я спрашивал,что может ли быть в европейский версиях русский язык или на худой конец сабы,а про полностью русские версии речи и не было)

В Италии на итальянский язык переводят игры? Или итальянцев как нас заставляют, японские, французские, немецкие, испанские игры, играть на английском и уверять себя, что это язык оригинала.
Пример здесь же FF13, японцы как услышали английскую озвучку охренели, назвали говном.

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:05

Alex_72:

Alex6:

В Италии на итальянский язык переводят игры? Или итальянцев как нас заставляют, японские, французские, немецкие, испанские игры, играть на английском и уверять себя, что это язык оригинала.
Пример здесь же FF13, японцы как услышали английскую озвучку охренели, назвали говном.

Да,они если не ошибаюсь вообще все игры переводят,вот сколько игр я переиграл и везде можно былы выбрать итальянский! Ну блин это как то странно что не на всех БЛЮ РЕЙ дисках есть русский ,могли бы и засунуть так как на блюрей диске места в несколько раз больше чем на любом другом DVD диске!

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 21:00

Alex6:

Да,они если не ошибаюсь вообще все игры переводят,вот сколько игр я переиграл и везде можно былы выбрать итальянский! Ну блин это как то странно что не на всех БЛЮ РЕЙ дисках есть русский ,могли бы и засунуть так как на блюрей диске места в несколько раз больше чем на любом другом DVD диске!

Так игр на русском штук 40, 30 из них не очень, сами игры не интересные. В продаже не все есть.

+1 0   -1 0