Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
да уж...всякие нищеброды, школота, просят дать скачать еще не купленное дополнение...предлагают скинуться!!! люди, не опускайтесь вы так, дам вам совет!!!
Francesco:
да уж...всякие нищеброды, школота, просят дать скачать еще не купленное дополнение...предлагают скинуться!!! люди, не опускайтесь вы так, дам вам совет!!!
в чем они опустились?и что в этом плохого?если они скинуться на это дополнение.....непонятно епт!!!
Francesco:
ты сам школота же, лол
Azrael:
Francesco:
ты сам школота же, лол
я учусь в институте на 3м курсе...и работаю
pegas228:
Подскажите. У меня лимитка 3-го региона (азиатка). Так что я вьетнам должен покупать ИМЕННО в Азитском сторе?
С американского стора качай. 100% работает!
ArturiK:
pegas228:
Подскажите. У меня лимитка 3-го региона (азиатка). Так что я вьетнам должен покупать ИМЕННО в Азитском сторе?С американского стора качай. 100% работает!
Там уже вышло?
Хмм, мы последние походу...
Хотя может ночью появится в европе
Kel28:
ArturiK:
С американского стора качай. 100% работает!
Там уже вышло?
Хмм, мы последние походу...
Хотя может ночью появится в европе
В пендосском нет, только в японском пока