Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
Andrysenn:
Ну, вроде как оплатил :). Сейчас буду ждать скан.
Ух, блин. Мне ещё пришло приглашение на закрытую бету BF Play4Free :D. Код какой-то. Куда его вводить хоть :D?
http://battlefield.play4free.com/en/home
INDIGO_KID:
Andrysenn:
Ну, вроде как оплатил :). Сейчас буду ждать скан.
Ух, блин. Мне ещё пришло приглашение на закрытую бету BF Play4Free :D. Код какой-то. Куда его вводить хоть :D?
http://battlefield.play4free.com/en/home
Скан пришёл. Пойду проверю :). Спасибо за помощь :).
буду рад принять подарок в виде этого дополнения,как подарок на НГ.писать в личку.
dark43:
буду рад принять подарок в виде этого дополнения,как подарок на НГ.писать в личку.
Попрошайка=))) Я сёдня одного такого удалил из друзей. Запарил, как тока что купишь: Дай скачать. 3 раза сказал что активаций нет, удалил и в бан чтоб не парил мозг=)))) По теме, осталось 4 дня =))))
Helghast59:
Попрошайка=))) Я сёдня одного такого удалил из друзей. Запарил, как тока что купишь: Дай скачать. 3 раза сказал что активаций нет, удалил и в бан чтоб не парил мозг=)))) По теме, осталось 4 дня =))))
не понял,так ты не дашь?
dark43:
Helghast59:
не понял,так ты не дашь?
Даже если бы захотел то не смог бы, ты не скачаешь просто. Пробовали уже.
Helghast59:
dark43:
не понял,так ты не дашь?
ну подари тогда карту оплаты,я куплю и тебе сдачу отдам 
dark43:
Helghast59:
ну подари тогда карту оплаты,я куплю и тебе сдачу отдам
Ну вы,батенька, жук=)))) У самого бабла в притык. Буду виртуалку на 500 рэ делать.
Helghast59:
То есть на пятерых не расшарить? А то мы уже собрались сбрасываться...