Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
Andrysenn:
TANGO_RUS:
С Яндекса можно закинуть в ПСН , не вариант?
Подробнее. У меня 1044 wmr. Как мне купить карту на 1000 рублей?
Сделай транзакцию wmr на кошель Яндекса и далее в ПСН.
TANGO_RUS:
Andrysenn:
Подробнее. У меня 1044 wmr. Как мне купить карту на 1000 рублей?
Ога. Это ещё дополнительные потери при переводе. Тогда просто уже не хватит. Не катит...
Andrysenn:
TANGO_RUS:
Ога. Это ещё дополнительные потери при переводе. Тогда просто уже не хватит. Не катит...
Раньше в таких случаях пользовался plati.ru, теперь покупаю 2-ю карту оплаты! 
INDIGO_KID:
Andrysenn:
Я бы тоже воспользовался plati.ru . Но номер кошелька рассчитан на 12 цифр, а у меня 13. То есть цифр самих 12, но перед ними ещё "R". Может не вводить "R"... Просто номер...
Andrysenn:
INDIGO_KID:
Я бы тоже воспользовался plati.ru . Но номер кошелька рассчитан на 12 цифр, а у меня 13. То есть цифр самих 12, но перед ними ещё "R". Может не вводить "R"... Просто номер...
R обозначает валюту, в данном случае рубли, т. е. кошелёк "рублёвый"! Просто вводишь числовой номер... Если принимается только WMZ, т.е. доллары, конвертируешь через roboxchange.com или WM Keeper!
Пробуй! 
Andrysenn:
Да я знаю, что это обозначает. Сейчас попробую.
Ждём результата! 
Ну, вроде как оплатил :). Сейчас буду ждать скан.
Ух, блин. Мне ещё пришло приглашение на закрытую бету BF Play4Free :D. Код какой-то. Куда его вводить хоть :D?