LBP2 BETA
Прислали код на лбп2бета,скачал,поиграл,очень понравилось!Особенно уровень КОСМОС и МЕДНЫЕ ТРУБЫ,где надо маленьких роботов освобождать наподобие как в оддворлде =).Честно говоря не думал,что у разрабов после первой части ещё остались свежие идеи,приятно удивлён.
milt:
MAG!C:
блин) я вот думаю) лбп или гитар хира)
бери PSjailbreak не ошибёшься
да возьми и огребёшь проблем на свою жопу.
Spirit-ford:
Блин,а скачать с друга можно? А то помню за анч2 банили)
лучше не эксперементировать
сенсей:
Ну как бетка то, рассказывайте уже !
После моих сообщений все перехотели расказывать=)
ARKAD:
сенсей:
напугал людей
сенсей:
Супер!Много нового,например крюк,чтобы сакбой как Тарзан на лианах перелетал на большие расстояния.Ещё прямо посреди уровня КОСМОС есть миниигры типа арканоид-проходишь и получаешь ключ.Шарики теперь зелёные а не синие =) .На мой взгляд игра будет более динамичная,чем первая.
=SLAYERBOY=:
ARKAD:
напугал людей
Ну оказывается не напугал=)
БОЦМАН:
сенсей:
Супер!Много нового,например крюк,чтобы сакбой как Тарзан на лианах перелетал на большие расстояния.Ещё прямо посреди уровня КОСМОС есть миниигры типа арканоид-проходишь и получаешь ключ.Шарики теперь зелёные а не синие =) .На мой взгляд игра будет более динамичная,чем первая.
Кстати у меня такое подозрение что у тех людей которым КЛЮЧ дали игра на заработет, поскольку будет видно что емейл на который высылали ключ,не совпадает с тем ктороый пользуется игрой, как этобыло с АПБ бетой