LBP2 BETA

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2010 года в 09:42

Прислали код на лбп2бета,скачал,поиграл,очень понравилось!Особенно уровень КОСМОС и МЕДНЫЕ ТРУБЫ,где надо маленьких роботов освобождать наподобие как в оддворлде  =).Честно говоря не думал,что у разрабов после первой части ещё остались свежие идеи,приятно удивлён.

9 сентября 2010 года в 17:08

БОЦМАН:

Прислали код на лбп2бета,скачал,поиграл,очень понравилось!Особенно уровень КОСМОС и МЕДНЫЕ ТРУБЫ,где надо маленьких роботов освобождать наподобие как в оддворлде =).Честно говоря не думал,что у разрабов после первой части ещё остались свежие идеи,приятно удивлён.

Ну эмм, а ты в курсе что бэта тестерам не разрешают говорить что то о бэте??=) не, можно говорить что ты на бэте, а информацию нет. Если они узнают они могут выгнать и бэты, на форуме бэты написано, видят тот форум только те коговыбрали к бэте=)
вот уже второй день рублюсь.

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:14

ARKAD:

Что?? Аааа... О боже.. Я не могу че это за бред? Может они тебя еще и растреляют? Впервые слышу такое на ютубе видео даж есть из бетки.. таких балаболов как ты выгнать надо.

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:16

toshka95:

ARKAD:

Что?? Аааа... О боже.. Я не могу че это за бред? Может они тебя еще и растреляют? Впервые слышу такое на ютубе видео даж есть из бетки.. таких балаболов как ты выгнать надо.

За что меня надо выгнать??!!

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:17

Мне кажется все таки, что раздача идет китайским рэндомом.

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:19

ARKAD:

Перечитай пес.

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:22

toshka95:

ARKAD:

Перечитай пес.

Я говорю правду, если видео из бэты выложить, и они разузнают кто это сделал, том они могут заблокировать бэту, я только предупреждаю, и мне пох что кто тамраскажет про бэту, дальше не мои проблемы

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:25

ARKAD:

Я говорю правду, если видео из бэты выложить, и они разузнают кто это сделал, том они могут заблокировать бэту, я только предупреждаю, и мне пох что кто тамраскажет про бэту, дальше не мои проблемы

Да что ти говоришь.. Сколько видео, отзывов о первой бетки лбп было.. ММ КОГО НИТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛА? О да...

">

">

+1 0   -1 0
ARKAD
20564
9 сентября 2010 года в 17:26

ВОт тут всё чётко написано На английском языке, но видеть могут только те кто имеет бэту
Вот цитата

"This is a closed beta, and as such the normal rules apply.

Do not talk about the LBP2 Beta outside of this forum. Public discussion may well see you removed from the trial and future trials completely."
Написано если они узнают то выгонят из бэты и к следуещим Бэтам не пустят

ВОт тут всё чётко написано На английском языке
Вот цитата

"This is a closed beta, and as such the normal rules apply.

Do not talk about the LBP2 Beta outside of this forum. Public discussion may well see you removed from the trial and future trials completely."
Написано если они узнают то выгонят из бэты и к следуещим Бэтам не пустят

toshka95:

ARKAD:

Да что ти говоришь.. Сколько видео отзывов о первой бетки лбп было.. ММ КОГО НИТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛА? О да...

">

">

А откуда ты знаешь что них не выгнали из бэты??

+1 0   -1 0
toshka95
8646
9 сентября 2010 года в 17:27

ARKAD:

Где это именно написано дай сыль.

+1 0   -1 0
ARKAD
20564
9 сентября 2010 года в 17:28

toshka95:

ARKAD: