LBP2 BETA

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2010 года в 09:42

Прислали код на лбп2бета,скачал,поиграл,очень понравилось!Особенно уровень КОСМОС и МЕДНЫЕ ТРУБЫ,где надо маленьких роботов освобождать наподобие как в оддворлде  =).Честно говоря не думал,что у разрабов после первой части ещё остались свежие идеи,приятно удивлён.

9 сентября 2010 года в 17:31

ARKAD:

У тя бэта есть?

Нет. Когда с кодом приходит? В большинстве случаев так многие пишут.. Но запрещать никто не собирается.. Да и разузнать то очень тяжело каким образом? на ют не узнать а на саиты бит лазить специльно кто то..

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:35

toshka95:

ARKAD:

У тя бэта есть?

Нет. Когда с кодом приходит? В большинстве случаев так многие пишут.. Но запрещать никто не собирается.. Да и разузнать то очень тяжело каким образом? на ют не узнать а на саиты бит лазить специльно кто то..

http://community.eu.playstation.com/t5/PRIVATE-LBP-2-Beta/Welcome-to-the-LittleBigPlanet-2-Closed-Beta-READ-ME/td-p/11477599
Вот щас ты и узнаешь бэта ли тестер, зайди на эту страницу где то написано откуда я с цитировал, Ты увидишь страницу только в том случае если ты бэта тестер, там то и обсуждают бэту.
как они узнают я не знаю, я сказал ЕСЛИ узнают.
Возможно узнают по Айпи, ты же с такой лёгкостю нашел эти видео ЛБП2. так и разрабы найдут, дальше по айпи пользователя, дальше хепи енд

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:36

Меня тоже прислали код, но никому не дам

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:39

ARKAD:

дальше хепи енд

бррр... Мдооо.. Ты смеешься? Ни кто с этим делом замарачиватся не будет.. сколько погрешностей. может человек имеет на пк другое аипи допустим снял дома выложил на работе мдаа.. Все это чушь. Страницу не вижу.. хз еси посмотреть еще на ящиках 20 то может там кодик и будет.. но я могу и полную дождаться..

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:45

toshka95:

ARKAD:

дальше хепи енд

бррр... Мдооо.. Ты смеешься? Ни кто с этим делом замарачиватся не будет.. сколько погрешностей. может человек имеет на пк другое аипи допустим снял дома выложил на работе мдаа.. Все это чушь. Страницу не вижу.. хз еси посмотреть еще на ящиках 20 то может там кодик и будет.. но я могу и полную дождаться..

ДА СЛУШАЙ Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ УЗНАЮТ, я ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, я в ответ тоже могу ответить, потом ты мне и так будет продолжатся бесконечно.
Ответ допустим с помошью айпи ПК узнают Айпи плойки, ИЛИ же на видео есть цыфри какието техничиские, что они означают я не знаю. может эти цифри всё и говорят

Всё я пшол гамать в бэту

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 17:52

ARKAD:

*Ну эмм, а ты в курсе что бэта тестерам не разрешают говорить что то о бэте??=) не, можно говорить что ты на бэте, а информацию нет. Если они узнают они могут выгнать и бэты, на форуме бэты написано, видят тот форум только те коговыбрали к бэте=)*

ненашел.. Тут не написано *Эй воин Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Что не стоит рассказывать всем о впечатления от бетки..*

*с помошью айпи ПК узнают Айпи плойки* - айпи пк и айпи плоики? что за? Я те повторю. Это замарока полная. Обычна у пс3 всегда стоит свои аипи а не такой же как на пк.. Да и еще выше написано то что это ненайти ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПИСАТЬ ДА ХОТЬ С ЛЮБОГО ДРУГО КОМПА.

*может эти цифри всё и говорят* - может еще по фикалию найдем ник какого либо человека я незнаю да что это? Какие цифры что они говорят? Я лично не могу с увереностью сказать но в большинстве думаю еси ты про то что я думаю. то это дата в зашифровке и еще что то возможно допустим что то взятое с камеры, тюнера..

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 19:25

Хватит флудить, всем вообще насрать на эти правила, получу код - назаписываюсь и навыкладываюсь видео, всем будет насрать.

Они вообще так для вида написаны. Каким же надо быть идиотом что б подумать что если разослать дохера народу код на закрытую бэту одной из самых ожидаемых игр, то люди прям ничем с другими не поделятся, а так, в тихоря будут перед теликом сидеть и про себя думать, "ой обосраться как круто, как я крут и как мне повезло, ой это же Рассэл Кроу, мамочки... обосраться ыыы"

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
9 сентября 2010 года в 20:34

блин) я вот думаю) лбп или гитар хира)

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
9 сентября 2010 года в 21:50

MAG!C: