Какая оптимальная скорость инета?
Подскажите, какая скорость интернета нужна для стабильной игры в инете на ПС3!?
у кого - Стрим поделитесь довольны вы этим провайдером или нет!
и как лучше подключатьплойку через патч-корд или вайфай?
Тула. Пров обещает <=1.3 Mbit/s за 600 рублей, с 1 октября <=1600 Mbit/s

Для закачки демок, погамсать в он-лайне вполне, особо серьёзных лагов не наблюдал, но если попадаются товарищи со скоростью <=512 Kbit/s, то играть из-за них становиться нереально всем.
минимальный порог 256кб/с,при условии что тип сети настроен NAT2,лучше NAT1.и всё будет хорошо
Коллеги,вопрос такой,подскажите кто фильмы онлайн смотрит-проблема такая после просмотра где то половины фильма пишет типа недостаточно памяти,страница заменена пустой.Хотя памяти еще реально полно.Может ее гдето как в компе можно переградировать???????????А то очень уж прикольно, фильм ЛЮБОЙ на большом экране смотреть.
Не знаю как в провинциях, а в столице Стрим работает просто великолепно. Если и падает сеть, ты не чаще раза в 3 месяца, да и то на чуть чуть совсем (от 10 минут до часа). За 6 лет пользования только 1 раз и-нет упал на 2 дня, авария у них была. Так что нефиг гнать на Стрим. 20 мегабит скорость, 1000р плачу и не жалуюсь никогда. А вот с другими провайдерами связывался и вспоминаю это теперь как страшный сон.
У меня среднячок и все норм,играю в ГТ5 И ГТА 4 никто не жалуется обрывов нет
100р 

Вижу что PING равный нулю нет не у кого даже на дистанции <50 миль, а у некоторых он огромный.
Блин, не знаю у меня 2мбс и все очень плохо я даж и не играю почти чтоб людям настроение не портить) сам знаю что это , вопрос один мож не в тему - сколько в час трафика жрется при активной игре не скажете плиз)?
max_dupont:
Вижу что PING равный нулю нет не у кого даже на дистанции <50 миль, а у некоторых он огромный.
Пинга 0 по логике быть не может, пакет мгновенно до сервера не долетит.