Какая оптимальная скорость инета?
Подскажите, какая скорость интернета нужна для стабильной игры в инете на ПС3!?
у кого - Стрим поделитесь довольны вы этим провайдером или нет!
и как лучше подключатьплойку через патч-корд или вайфай?
razgulnov:
у тебя с инетом что-то)) у меня 2 мб, а плойка показывает 1,7мб. Впрочем такая скорость примерно и есть на компе.
Ага! Левый... ))
Ну раз все начали меряться письками вот мой дневной тариф, ночью ещё раз сниму.

То что вы меряете лажа! Вы что менее 50 миль от сервера живёте ))? Бейтесь до Лондона, вот этот показатель будет правдоподобнее.
скорость не важнее,чем пинг сервака. во всяком случае для гамесов в мультике

чё то я не особо верю этому тесту....

во сколько раз этот тест удлиняет письку?
razgulnov:
Ага 100 мбит еще напишите)))
А я не сомневаюсь! Тариф без ограничения скорости провайдером стоит 1000р, раньше на нём сидел. Так что по поводу показателей ekler сомнений нет!

МастерДобрыхДел:
На счёт пинга согласен. У меня с ним всё впорядке ))
max_dupont:
razgulnov:
Ага 100 мбит еще напишите)))
А я не сомневаюсь! Тариф без ограничения скорости провайдером стоит 1000р, раньше на нём сидел. Так что по поводу показателей ekler сомнений нет!
МастерДобрыхДел:
На счёт пинга согласен. У меня с ним всё впорядке ))
хе-хе, у нашего монополиста по АДСЛ до МСК пинг 170мс только, у вас до Лондона и того меньше)
yurarnd:
хе-хе, у нашего монополиста по АДСЛ до МСК пинг 170мс только, у вас до Лондона и того меньше)
С интернетом в провинции знаком, сам с Волгограда. Сын там живёт, да ещё и в пригородном посёлке. До города 15 км. оптоволокно тянуть дорого, поэтому инет в посёлке по радио каналу до города. Частенько бывают обрывы и ошибки )) провайдер трафик не режет, но заявляют 2мб, а на самом деле и 25 мб бывает, а бывает и наоборот в PSN зайти не может по причине низкой скорости.