Какая оптимальная скорость инета?
Подскажите, какая скорость интернета нужна для стабильной игры в инете на ПС3!?
у кого - Стрим поделитесь довольны вы этим провайдером или нет!
и как лучше подключатьплойку через патч-корд или вайфай?
Для тех кто не вкурсе и в школе не учился всем дибилойдам посвещаеться,Воронеж находиться на удаление 500 слишним км от Москвы ,город миллионик. И есть такая компания ТТК кстати спонсор нашей сборной маникенов по футболу.И что бы завтра все сидели на уроках,любители поговарить.
Да кстати гоблин с странным аватаром по имени какая-то тошка,тема про школу тебя касаеться в первую очередь.
Shoguncik, с тобой что ли мереться будем? , или ты про каких то других виртуальных людей воздух сотресаешь.
Серега:
Cамая высокая скорость на лимитированных трафиках(на безлимитных она как правило ограниченная),она ограничивается лишь скоростью самого сайта.Стрим и в правду кака,у меня 3500мб в месяц и всё качается очень быстро,Shank скачал на днях за 25 мин. 2гб.
хах, скачал Шанк и тока гиг осталось скачать)
по теме, от 256 кбс начинается интернет в псн.. играл на такой скорости без проблем. сейчас у меня по тестам плойки 1,7 мбит
cashmar9:
Mickfoley:
Mickfoley и сколько это стоит так ради интереса.
650р
razgulnov:
Серега:
Cамая высокая скорость на лимитированных трафиках(на безлимитных она как правило ограниченная),она ограничивается лишь скоростью самого сайта.Стрим и в правду кака,у меня 3500мб в месяц и всё качается очень быстро,Shank скачал на днях за 25 мин. 2гб.
хах, скачал Шанк и тока гиг осталось скачать)
по теме, от 256 кбс начинается интернет в псн.. играл на такой скорости без проблем. сейчас у меня по тестам плойки 1,7 мбит
Трафик не потраченный переносится в твою копилку,он не сгорает,я таким образом накопил 13гб,осталось 11гб,сейчас за сентябрь заплачу и приплюсуют 3500мб
Вот из затаких игроков которые на скорости в 256-512 кб играют в онлай, игра становится дерьмом!!! вас лагает ещё как! вы просто этого не видите, а со стороны охренеть можно! Что бы пробится до сервера, ближайший скорее всего находится в европе, минимум 2мб надо. У меня 16мб заявлено провайдером, а плойка тестит 1,5-2мб.
max_dupont:
Вот из затаких игроков которые на скорости в 256-512 кб играют в онлай, игра становится дерьмом!!! вас лагает ещё как! вы просто этого не видите, а со стороны охренеть можно! Что бы пробится до сервера, ближайший скорее всего находится в европе, минимум 2мб надо. У меня 16мб заявлено провайдером, а плойка тестит 1,5-2мб.
у тебя с инетом что-то)) у меня 2 мб, а плойка показывает 1,7мб. Впрочем такая скорость примерно и есть на компе.