Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
dark43:
2-=ArcheR=-:
згинь,что ты тут делаешь?
2machete979:
ну вечерком можно собраться
дарк,откинь свою неприязнь,и лучше подумай над этим!
2-=ArcheR=-:
я подумаю братюнь,ты не в клане-нет,иди в ЛоД срс или к мачете,они КЛАН ВАРОВ МНОГО ИГРАЮТ!!!
2oO_Belka_Oo: нет) а вообще вот ,что касается целей существования кланов....нам например,прежде всего здорово играть вместе)парни интересные,общаться,смеяться и т.д. но и нервы мы любому сопернику потрепать сможем ессесна)
цитирую тебя же:
"Цель клана-играть на повышения skill, участия в различных состязаниях.
Набор в клан-принимаются лица с гарнитурами и хорошим показателями"
цели клана не выполняются, это нормально?
п.с. какой второй смысл у твоего звания?
dark43:
2-=ArcheR=-:
я подумаю братюнь,ты не в клане-нет,иди в ЛоД срс или к мачете,они КЛАН ВАРОВ МНОГО ИГРАЮТ!!!
что,3-е лицо не может дать совет?просто я логически мыслю по этому поводу,а у тя по ходу она напрочь отпала...
непонимаю,ну смысл создания клана...ну ладно,ничего болшьше не скажу,я как бывший участник "клана" и обычный пользователь,не имею права находится в этой ветке!ок,братюнь"
2Sonic-_-Boom:
так,чего ты пристал ёж,ты много не понимаешь!
скил на пабах повышают.еще не вечер значит кв играть таким составом как у нас.
сейчас как сказал мачетЕЕЕ,играем в удовольствие,общения,но у нас есть люди,скажем так очень впечатлительные,которые могут зайти и просто выйти из игры через 5 мин,а если не выходят то в чате мега матюки,будем пытаться,БАТЛА уже надоела сколько можно?800часов уже по мне много!да я знаю что еще буду в нее возвращаться,но нужна передышка
2-=ArcheR=-:
ок
2dark43:
ты почти в точку дал))))))))латиносы называют меня чуть по другому))))))))Ма-че-Тээээээээээээээээ и заманивают суки на свой сервак))))))))уже все кто знает,так прикалываются в сети))))
еж... это так мило с твоей стороны, я таки таю )
давайте, готовьтесь уже потихоньку, надо же оправдывать цели клана
2machete979:
а мне нравится мачЕЕТЕЕЕЕЕ с Е
ыыыыы
2Sonic-_-Boom:
ЛЮДИ СЛЫХАЛ ЧО ПИШУТ! БЕЗ ТРЕНЫ КВ НЕ ХОТЯТ!ВОТЬ!
2-=ArcheR=-:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
паника
Возьмите меня в нормальный организованный клана , не хочу бегать неорганизованно )))))))))))