Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
2dark43:
если ты обновишь стату тех многих,кого ты резал,то ситуация с потерянными твоими,может смениться от 250 до..... ну короче там на сайте пометка есть про это на английском)))
dark43:
2Sonic-_-Boom:
тебя зарезали 450 раз при 1500 жетонов,меня даже 200 не нарезали при моих почти 6000
не нарывайся ёЖ!
Мощные люди появились...
Мне страшно, я аж трясусь... 
No ) будешь меня ежом называть, тогда и про тебя такое напишут xD
2machete979:
спасибо что сказал,а то я нуб не разу стату за своё время игры не обновлял и не смотрел !
2askull:
Чееегооо??
поиграл сегодня пару раз с ефимичем в реальный режим для мужиков:) убедился в этот режим играют кемпера обо всех небуду так говорить но половина долбится в глаза,потом дай думаю зайду к мачете там какой то идиот танки свои взрывал ,итог реальный режим дерьмо скиловых парней там еденицы ,4 раунда коту под хвост единственый плюс прокачка слабого оружия на реальных бойцах:)
pivovar:
поиграл сегодня пару раз с ефимичем в реальный режим для мужиков:) убедился в этот режим играют кемпера обо всех небуду так говорить но половина долбится в глаза,потом дай думаю зайду к мачете там какой то идиот танки свои взрывал ,итог реальный режим дерьмо скиловых парней там еденицы ,4 раунда коту под хвост единственый плюс прокачка слабого оружия на реальных бойцах:)
когда играли реванш с украинским кланом хардкорщиков - первый геноцид "замес" был в хардкоре по их условиям, второй уже в обычном режиме, играл раунд арики с пистолетом, отыграл 24/6 - ложил пистолетом целыми сквадами 
это я к чему... в хардкоре реально поднимается скилл 
2Nagan1:
аааааааа сука, УРОДЫ)
больше всего понравился парень в которого из NS2000 выстрелили и он улетел)))
2dark43:
где узнать стату сколько меня Резали?)