Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
2Sonic-_-Boom:
не поверишь постоянно кого то рекрутирую в клан:)хотя я говорил переименовать в сообщество игроков и всё встало бы на места были бы как курс молодого бойца а дальше бойцы бы набравшись опыта шли бы в дружественные кланы,а дарк был бы типа звание батяня комбат:)
2oO_Belka_Oo:
костяк есть а опыт передадим и берём всех в сообщество :)
2dark43:
у некоторых больше 1000 часов наигранно нечего играют.
2-=ArcheR=-:
в сообщество то вернёшся будешь просто под нашим тегом играть без обязательств:)
открыта вакансия тренера:)
Ох тут и весело у вас... 
Дарк отбивается от всех... мухобойку дать?
ей отмахиваться удобней!
2R-Daneel-OlivAw-:
да капец,я тут аш ёжкин кот:D видите ли у нас сообщество, у нас только кв хотят проводить 4 человека из клана пивовар боится:D
ему просто надо ребят своих в отряд собирать почаще и игры с соперником серьезным грузить))))и желание и адреналин появятся,а когда 12 нубов убивать постоянно,конечно надоест.Дарк ,а ты в шахматы играешь?
2dark43:
А че боятся?)) Ваня как раз играть умеет, не то что ты
А вот ты боишься!)))

2machete979:
скажи пожалуйста,может я не знаю,при поиске сервера есть "найти сервер с крутыми перцами,а не нубами"??? а то я нублю чота наверное
2R-Daneel-OlivAw-:
ох же гааааад а я то думал меня поддержит,ух прибью мухобойкой сейчас!!!
я оценил ваш юмор Любезный)))так же как ты находишь нубов,так же найти игру где много много ненубов))))когда тебе вломят раза три,игра для тебя приобрет другие оттенки.....если нет,то я ошибься и ты МОГУЧИЙ И ГРОЗНЫЙ Дарк,просто перерос эту игру.
2dark43:
dark43:
2R-Daneel-OlivAw-:
ох же гааааад а я то думал меня поддержит,ух прибью мухобойкой сейчас!!!