PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9
Продолжаем разговор
предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/
DmitriA:
Продаю PS3 Slim 250 gb + диски + джойстик (комплектом)
Предисловие: у друзей давно была плойка, вот созрел в июне этого года все-таки купить ее себе, продал пк свой, тут была тема с продажей и купил пс3.Купил 24-06-2010 в Медиамаркете(чек, гарантия все есть, от второго джоя по моему коробки нету, вроде выкинул). 24 поиграл чутка в ГОВ 3 и Фифу, потом уехал к друзьям играли в фифу у них на их соньках. Затем уехал до середины августа из дома, приехал и что-то тоже не играл, пару раз включал и все(сейчас вот РДР дали, рублюсь, но не зажигает меня=()... Понял для себя что не мое, привык к мышке и люблю CS=).В связи с чем решил продать, очень жаль деньги профуканные зазря=(
Комплект продажи
1. PS3 Slim 250gb дуалшок 3 джой + Fifa 2010 SA(бандл)
2. Дуалшок 3 джой.
3. Диски: UFC 2010, GOW 3, Total War с наушником.
вроде все. Состояние великолепное включалась ну раз 10 может игралось минут по 40-50, ни одной игры не прошел=)
Вопросы задавайте отвечу.
Цена. 21000 рублей.
Контакты. +7 (918) 513-06-87 begin_of_the_skype_highlighting +7 (918) 513-06-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7 (918) 513-06-87 end_of_the_skype_highlighting Дмитрий.Думаю приставка лучше всего подойдет человеку, который собирался покупать приставку в магазине. Манибека нет.
Торгуемо по телефону.
Edit: могу привезти.
чей-то ты с ценой перебрал косарей так на... 6-7
androlix:
что совсем уже чтоль какие 6-7 тут слим 250 гигасов + гарантия + UFC 2010, GOW 3, Total War с наушником
конечно не 21000 это дорого но и не 6-7.
Тысяч 15 как раз норма. Если гарантия то минус 30 процентов от первоначальной цены и плюс диски отдельно
6-7 тысяч для такой приставки эт барыжническая цена. Такое чувство что хотите купить за 6-7 а затем перепродать дороже
Winchester:
androlix:
что совсем уже чтоль какие 6-7 тут слим 250 гигасов + гарантия + UFC 2010, GOW 3, Total War с наушником
конечно не 21000 это дорого но и не 6-7.
Тысяч 15 как раз норма. Если гарантия то минус 30 процентов от первоначальной цены и плюс диски отдельно
6-7 тысяч для такой приставки эт барыжническая цена. Такое чувство что хотите купить за 6-7 а затем перепродать дороже
Дорогой, вы точно много пили на дне города.
Он имел ввиду , что тип перебрал на консоли на 6-7 тысяч то бишь 21-6=15 тысяч :D
А вообще адекватная цена за такой комплект 17500 рублей.
DmitriA:
Цена сверху была на эмоциях частично нарисована:D
18000.
Лучше по отдельности продавайте лучше будет.
Приставку отдельно
Диски отдельно
Ребят а не кто не продаёт руль на ПС3?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
===========================================================
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
не знаю может кому интересно .... сдаю в аренду Full HD проектор (могу и с ПС3 здавать)
http://rostov-na-donu.olx.ru/full-hd-dlp-blu-ray-iid-122108606
--------------
PS. просьба посредникам: БЕСПОКОЙТЕ :)
Andrik85:
Ребят а не кто не продаёт руль на ПС3?
Вот тоже думаю рульчик к грантуризьме приобрести. Но одного ж руля мало?Куда его ставить и на что его ставить? Люди покупают какие то каркасы специальные, жесть).
GTA 4 - 700p.
Gran Turismo 5 Prolouge - 500р.
NBA Street Homecourt- 350p.
Fight Night Round 3 - 300p.
ПРОДАЮ FIFA10-600р или обмен на МАФИЮ2 с доплатой!
ПРОДАМ так же samsung F500-2500т.руб!или обмен на мафия 2 +500р!
С Днем города!!!