PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9
Продолжаем разговор
предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/
КУПЛЮ:
Formula 1 Championship Edition
==============================
МЕНЯЮ:
Resistance 2
Dualshock 3
(НЕ продаю)
ПРОДАМ:
Call of Duty Modern Warfare 2 (ENG) - 1300p
Обменяю
- Final Fantasy XIII
- Bayonetta
на
- God of War III
- UFC Undisputed 2010
Тел. 8 918 55 82 156
Arshavinps3:
Продается PS3 40Г состояние новой +3 диска.Состояние новой,к ней монитор full hd диагональ 22
Интересует покупка самой ПС3 ... без мониторов, дисков и тд. и тп .... нужна не для игр. за сколько отдашь?
ALEX@NDER:
Продаю игровую приставку Playstation 3 40gb. Состояние хорошее. От YLODа чинил, ремонт качественный. Полная комплектация. Коробка от приставки, документы, джойстик SIXAXIS, кабель питания, кабель AV, кабель USB, короче все что покупал, то и продаю. + в подарок игра Fifa 2010 World Cup South Africa (Игра не Б/У, запечатанная). Цена 7000руб.
Тел. 89508650872 Александр.
Что именно ремонтировалось? Интересует покупка самой ПС3 ... без дисков и тд. и тп .... нужна не для игр. какая окончательная цена?
sr394:
а я седня обновиля до последнй прошивки, зашел в псстор потратил остававшиеся 355 р. :) и в настройках соединения затер пароль от вайфая :) жду AVR-USB-162... блин руки чешутся, а идти будет максимум 6 дней почтой из москвы... так что еще ждать и ждать... на ПСН мне впринцепи насрать, на кросплатформенные тоже (есть бокс для этого) - буду ломать только ради экзов.
Скока такая штука стоит? и что такое экзы?
zoomer-fodder:
2Andrik85:
экзы - игры "ONLY PS3"
штука такая стоит полторашку...
2500-3000. А штуку-полторы она будет стоить когда пройдет кипиш, через месяцок.
ПРОДАЮ FIFA10-600р или обмен на МАФИЮ2 с доплатой!
ПРОДАМ так же samsung F500-2500т.руб!или обмен на мафия 2 +500р!
Demon8:
zoomer-fodder:
2Andrik85:
экзы - игры "ONLY PS3"
штука такая стоит полторашку...2500-3000. А штуку-полторы она будет стоить когда пройдет кипиш, через месяцок.
Да если подождёшь с китая можно и за полторы с доставкой заказать.
Shidor:
Demon8:
2500-3000. А штуку-полторы она будет стоить когда пройдет кипиш, через месяцок.
Да если подождёшь с китая можно и за полторы с доставкой заказать.
Я говорю про прямо сейчас. Прямо сейчас 2500-3000. А с доставкой и за полтораху.Но нужно ждать. Собственно мне не к спеху, подожду фабричную, не хочу чтобы из моей консольки торчал какой то обмылок).