PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9
Продолжаем разговор
предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/
Я сегодня на буденовском сони эриксон x10 купил :) Обалденная штука за свои 4000 - че там только нету.
А у трахера накрутки жуткие "могу достать тыщь за 6". Пипец...
vano007:
Я сегодня на буденовском сони эриксон x10 купил :) Обалденная штука за свои 4000 - че там только нету.
Слушай я тебе предложил,такую цену это потому что реально мало у кого такие бывают,а если и бывают то цена на них самый минимум(я видел)4.5!если ты нашёл за 4 то слава тебе и хвала, а гнать тут нех!!!!вообще я с тобой через личку общался,а тут рисуешься!
TRAHER777:
vano007:
Слушай я тебе предложил,такую цену это потому что реально мало у кого такие бывают,а если и бывают то цена на них самый минимум(я видел)4.5!если ты нашёл за 4 то слава тебе и хвала, а гнать тут нех!!!!вообще я с тобой через личку общался,а тут рисуешься!
Извини, если обидел =)
vano007:
TRAHER777:
Извини, если обидел =)
замяли!
Чего китайцы не придумают :))

P.S. У моего более новая прошивка и меню симпотичнее выглядит.
WOLF666HIM:
2vano007: и сколько такой стоит?)))
4800, но можно и дешевле найти :))