Sony: игры для Playstation 4 в разработке
с трудом верится
Sony: игры для Playstation 4 в разработке
В новом выпуске журнала Game Informer Australia пишут, что Sony уверяет, что разработчики уже готовят игры для ещё неанонсированной Playstation 4. В существовании новой консоли уверены многие аналитики из индустрии, но теперь это означает, что Sony в полной мере готовится к её выходу. Разработка игры занимает от двух до четырёх лет, поэтому можно ожидать PS4 в то время и создателям игр важно хорошо знать спецификации платформы для разработки игр под неё.

Сама Sony ещё никак не прокоментировала эту статью
http://www.neowin.net/news/playstation-4-games-in-development-says-sony
AL3X:
ambal:
а другого варианта как знаешь нет.так что
ну фэт ещё можно купить, и реболл можно сделать.... а лучше вообще её не включать)
насчет не включать.
я например год учился в Астане и когда приехал домой и включил пс3 то к моему большому удивлению и разочараванию пс3 сгорела.и я включил его через год.Не сразу конечно.Примерно 2-3 дная поиграл.А потом..
AL3X:
ну фэт ещё можно купить, и реболл можно сделать.... а лучше вообще её не включать)
Внукам оставишь? )) Засмеют
)))
А еще и плейстейшн4 будет, сабж как никак)
wakattebayo:
AL3X:
)))
буду учить внуков любить раритет)
В Денди конечно нынешние дети не играют, но все может быть)) Дети разные бывают!! Некоторые даже пластинки слушают)
+ еще туда же "Волчицу и Пряности" и Миядзаки, 5 сантиметров, Наруто, ну и всего остального, внукам))) 
AL3X:
wakattebayo:
)))
буду учить внуков любить раритет)
Вот мне интересно что же они в ПС4 засунут токого нового чего нету в ПС3 , ведь если подумать то в пс3 есть всё чего ещё будет хватать на ближайщих года 3 - 4 (ИМХО)
Alex6:
Вот мне интересно что же они в ПС4 засунут токого нового чего нету в ПС3 , ведь если подумать то в пс3 есть всё чего ещё будет хватать на ближайщих года 3 - 4 (ИМХО)
Ну мне кажется можно очень много всего нового засунуть